返回列表 发帖
俺感觉最多回调到 1375 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-22 09:33

That makes sense. Erase half may be a reasonable target.

评分人数

NFLX 逆势上涨 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-22 09:35

Niu!
回复 14# 西门吹雪

NFLX 逆势上涨 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-22 08:35

偶卖了一半,大师还不卖阿
偶卖了一半,大师还不卖阿
seafood 发表于 2012-3-22 09:49

出掉2/3   @123.3 ... ...
目标下调5-10点, 1400(ES)没戏鸟。
日!
tfmegatron 发表于 2012-3-22 11:02

不该卖掉?
主席明示,哈
Bulls need to be careful. Up is not over yet, but previous high might not be reached again.

Hei,  ...
NYQ 发表于 2012-3-21 15:44

NYQ 大师的预测果然很准 。。。。。。
Nyq厉害,继续关注
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
各位大师见笑,迷茫中,不知在何处。矛盾呀,一会上,一会下的(说我自己,not the market)。

还望各位大师发表高见。

评分人数

日!
tfmegatron 发表于 2012-3-22 12:02

主席不要恼,我还捂着呢。。。如果加个期限的话,我情愿是一年!

评分人数

好吧,哦要拜NYQ为师。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-22 14:55

主席真会开玩笑。
主席不要恼,我还捂着呢。。。如果加个期限的话,我情愿是一年!
seagal 发表于 2012-3-22 14:56

既然如此,老夫腾挪一下,118.7 买回 。。。。。。

评分人数

nyq大师,明日如何???
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
既然如此,老夫腾挪一下,118.7 买回 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-22 15:13

西门老大老牛了!PFPF!