返回列表 发帖
DUST dropped from 160 to 130 this morning.
春江水暖鸭先知,尘埃落定金闪光。
我手里有点NUGT,5.05买的,希望能拿一阵子。
我手里有点NUGT,5.05买的,希望能拿一阵子。
xiaoyun2008 发表于 2013-6-28 11:21

恭喜, 你出水啦。
恭喜, 你出水啦。
sunning 发表于 2013-6-28 12:17

谢谢!希望能赚点小钱。
才3个小时,DUST从160跌到122啦。这么个走法,难道DUST要与NUGT会师不成?
黄金要反弹的3个理由和空间
1.黄金已经严重超卖,技术上目前应该有10%的反弹空间;
2.战争隐患或威胁;
...
sunning 发表于 2013-6-27 22:21

金价反弹10%, NUGT应该反弹100%
我的估计。
实时帖:继续持有DUST80和100的PUT(7月20日Due,已涨~230%),买入NUGT5的PUT作保护(或下周一NUGT如果回跌时卖出)。

NUGT暴涨的可能原因,一是金价触底开始反弹,二是采矿企业财报盈利可能远超预期。采矿公司的业务并不限于采金。
刚卖掉了DUST100 PUT AT 7.2 锁利,昨天买入AT 2.2.
继续持有DUST80 PUT(7月20日Due)和NUGT 5的PUT。
刚卖掉了DUST100 PUT AT 7.2 锁利,昨天买入AT 2.2.
继续持有DUST80 PUT(7月20日Due)和NUGT 5的PUT。
sunning 发表于 2013-6-28 15:45
我是低手,我知道低手的心情。自己不肯定,或是以前肯定,买了,但错了,所以特别怕误导别人。还有,就是自己说不说都一样。但一旦得手了,还是很得意的,愿意出来bso一下,也是在心理上肯定自己。
当然,sunning现在是后起之秀,不在低手之列了。所以,要多说。
我是低手,我知道低手的心情。自己不肯定,或是以前肯定,买了,但错了,所以特别怕误导别人。还有,就是自 ...
magiconmarket1 发表于 2013-6-28 17:26

互相学习,彼此借鉴。但不能盲目跟风。
再给你加个理由。 现在欧洲不稳。
~1300?黄金下一步将何去何从?
如果是反弹,则基本到位。
如果是反转,将继续上攻。
~1300?黄金下一步将何去何从?
如果是反弹,则基本到位。
如果是反转,将继续上攻。
sunning 发表于 2013-7-11 10:32