返回列表 发帖

再说一句本来不该说的有可能泄露天机的话。。。(好吧,既然天机不可泄露,朕删了吧)。。。等应验了再来把这个贴回顾一下。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
阿黃拐著彎在罵
snowrider 发表于 2012-5-19 21:45

朕是挺笨的,做叫兽如果教不好学生,是叫兽的失职。。。
干吗说话那么晦涩呢?想我一样说的通俗一点儿谁能不懂?

[放炮] 差不多可以猛空了
从1400空上去,套不住,只要你保留足够的兵力,不断加空。

回复 24# 黄道吉日
大盘真正转势是皇上那晚说要退出所有论坛---期指的暴跌---确认了做顶成功,当时我说“黄上是因为这关键 ...
quietplayer 发表于 2012-5-19 21:51

对喽。。。不过之前三月(3/6)一跌之后再上的这一波,就是个做头过程,当时就该知道了,而且一定是新高。。。为什么?因为这是个操股就是操股理论里的腚式之一。。。以后记住喽。。。腚式的威力,是巨大的。。。
干吗说话那么晦涩呢?想我一样说的通俗一点儿谁能不懂?

[放炮] 差不多可以猛空了
从1400空上去,套 ...
战略者 发表于 2012-5-19 22:50

I saw ur this word, u should be credited...
哦刚才看了一下,发现哦空仓的大部队建在5/4, 那天还发了好几个pm......

时间上是差了几天。

但哦基本是遵循:trade what i see,not what i think.......

评分人数

不过哦有一点还是挺佩服你们的,大盘没有一点跌势的时候你们敢空,
呵呵,这个哦是不敢的,,,,
哦只会落井下石,不敢火中取栗。

评分人数

"。等应验了再来把这个贴回顾一下。"

要是验证不了呢? 或者等太久,菜凉了呢?
不过哦有一点还是挺佩服你们的,大盘没有一点跌势的时候你们敢空,
呵呵,这个哦是不敢的,,,,
哦只会 ...
棋王 发表于 2012-5-19 23:03

当然不晚,朕昨天不是又重新空入了嘛,一路边空边卡亦步亦趋。。。你不敢,那是因为你的武器还不够精良,用的是朕数年前的旧式三八大盖,只适合抓趋势中段,不适合抓顶抓底。。。如果你还记得以前几次在转折时你认为趋势还会继续,就是吃的这个亏。。。你如果能琢磨懂这句话,就突破上更高一层了。。。
还有阿战,你的毛病和那个大傻一样,总喜欢逆势而为,
明明在涨,你却偏要去空,而且还空最强的。
就比如现在明明在跌,你却偏去捞底,
等它自己走出来再去做不挺好?
就算给你侥幸碰巧对了几次又如何?
你既然是哦粉丝,哦就有责任提醒你,听不听随你。

评分人数

"。等应验了再来把这个贴回顾一下。"

要是验证不了呢? 或者等太久,菜凉了呢?
not4weak 发表于 2012-5-19 23:07

验证不了就找你算账呗。。。
回复 40# 棋王

当然不晚,朕昨天不是又重新空入了嘛,一路边空边卡亦步亦趋。。。你不敢,那是因为你的武器还不够精良 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-19 23:07

哦最近也在改进中。。。。
不过,哦胆子小,求稳是哦的当务之急。

我读来读去, 怎么觉得你们还是沉浸在过去呢?

过去的都过去了 - 对错都不重要了。

过去对了,也不能说明将来就会再(蒙)对。

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
哦最近也在改进中。。。。
不过,哦胆子小,求稳是哦的当务之急。
棋王 发表于 2012-5-19 23:13

你的系统朕很清楚问题在那里,不过你老对朕太严厉,连片片都不给看,朕生气不告诉你了。。。今天先说说你那个系统的优缺点吧,你那么聪明,估计很快自己就琢磨出来了。。。

优点:趋势能抓住
缺点:趋势何时结束无法判断清楚,经常会把转折误判成中间反弹,以至于以为没事酿成大错。。。
使用范围:趋势之初,拿住,出现不明或指标钝化时,需要最少采取保利措施,以防反转。。。

不要说朕不知道你的方法,任谁说几句,朕一眼就能看出来他的家底路数,除非他不说话,算他厉害。。。

评分人数