返回列表 发帖
Thanks for sharing

回复 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?

goto=findpost&pid=7742467&ptid=259377]16#[/url] aimei
add one more SHLD to short.

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
add one more SHLD to short.
jasmine06 发表于 2014-5-6 15:16

这个有点赌er。
不过我觉得是good call。
买42  7月的put是不是更好?
我买的的是55的PUT。 所以比较安全点
噩噩噩噩噩噩
我买的的是55的PUT。 所以比较安全点
jasmine06 发表于 2014-5-7 19:39

请教一下,为什么买这么贵的put?谢谢。

short**** 本内容被作者隐藏 ****
aimei 发表于 2014-5-5 14:19
回复 36# oldhorse
我是个青蛙哈。 Deep in the money 的PUT实际更安全点。 他的水分比低价的少。 基本就是价差。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 38# jasmine06

空到0
回复 16# aimei
回复 39# aimei

基本上SHLD我是逢高就空, hehe ...
回复  oldhorse
我是个青蛙哈。 Deep in the money 的PUT实际更安全点。 他的水分比低价的少。 基本就是价 ...
jasmine06 发表于 2014-5-8 14:16

我都是买离着atmoney有一点点距离的, 便宜,然后赌翻倍。
你这个思路挺有意思,我研究一下,是不是对某些股票更好。
option没玩多久。里面学问太大了。
老马这图,看上去全在下降趋势,我先空空C。
老马这图,看上去全在下降趋势,我先空空C。
好酒 发表于 2014-5-8 22:20

没什么问题,损失可能性小,幅度也小,可以及时止损。