返回列表 发帖

[放炮] 新年礼炮。。。

新年礼炮声中。。。一根大阳棒,一切推演都沙化了。。。

龙飞在天。。。

祝大家发财,发大财!不得有误!钦此!

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
我还以为是天上人间的皇家礼炮呢。
这种weekly gap就是给空头送钱,嘿嘿。。。
这种weekly gap就是给空头送钱,嘿嘿。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-3 10:45

朕只是笑笑。。。
我还以为是天上人间的皇家礼炮呢。
Brainteaser 发表于 2012-1-3 10:44

朕亲自点的火。。。
朕只是笑笑。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-3 10:48

这个gap本周就补掉,一个就业报告就把牛牛的微笑石化。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-3 10:52

朕还是笑笑。。。

填不填屁眼,怎么填,跟妞妞们有关吗还?。。。妞妞们已经首战告捷了,已经处于了有利位置,已经知道了如何保如何守。。。倒是熊兄们,现在只好意淫着千万不要继续被爆菊到脑门了。。。还有那踏空专家们。。。

两岸熊声啼不住
青牛已上万重天。。。

朕还是笑笑。。。

填不填屁眼,怎么填,跟妞妞们有关吗还?。。。妞妞们已经赚了,已经处于了有利位 ...
黄道吉日 发表于 2012-1-3 10:57

妞妞都满仓过周末?都踏空了吧?今天开盘买,总共才赚4点。。。

啥时候就业报告?又可以搞个120+了。。。
本周搞到1300+,回头一看,妈呀,1250那么明显的底。。。
妞妞都满仓过周末?都踏空了吧?今天开盘买,总共才赚4点。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-3 11:00

典型的踏空专家的自慰。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-3 11:01

我是踏空了,但是没有自慰,事实就是,厚厚!
黄道吉日 发表于 2012-1-3 11:01

我是踏空了,但是没有自慰,事实就是,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-3 11:02