返回列表 发帖
反正没有翻牌,所以金木兰出局之后我们还是什么都不知道,所以真假还是自己想是啥就是啥吧
到底什么情况
如果你不是HD,就请不要说这样的话。
猎杀者011 发表于 2012-12-8 18:51

。。。如果你不是蝴蝶。。。
   那你是承认自己在炸蝴蝶了吗- -。
   我囧。我觉得你是天使了,你这样怕死,你绝不会是地雷了。
俺就只能说金木兰这一跳俺只能认一个匪徒跳。
金木兰说看见警察号票之后不想出来自辩的原因是不想暴露自己特权身份以及抱人。
那作为一个蝴蝶平安夜这么重要的一个线索,
蝴蝶给出的分析以及信息是杀手晚上没有杀人。以及在警察是否跳的时候只跟首跳。
我可以理解一个特权不愿意暴露自己的特权身份。
但是在今天号票之后的一系列的行为以及发言。
金木兰就是一只匪徒。
我报了跟高,这要不要去自己投啊?

如果不投金木兰,又能投给谁啊?

还是说我被马甲影响这样不对?

纠结啊
我现在才郁闷,我想着最近警察都很给力,所以我已经赌了警方赢,到时候游戏也输赌局也输,伤心透了
没人在吗?

现在是如何啊?

警察出来主持啊——噢漏,这算不算找警?
虽然这么讲很失礼,但如果上官和木兰说的是真的,那我要不要去赌杀方赢?
- -好多跟高的票,
看来我白天必须要死了。
我一直没出来辩,
是我不想爆身份,
而且我不想说出昨晚抱的谁,
可是警察不出现,我就要死了。

留个遗言吧,你们看不见我的身份,
但是在我跳HD后,还有两个人要弄死我。
一个是文忠,一个温开,
警察最好去验一验。
其他特权就藏好吧。
已经出现两特权,一JC。
刀了5个特权,SS就赢了。
你们加油吧。
猎杀者011 发表于 2012-12-8 18:51

如果我不是蝴蝶,请我不要这样说话的意思是 请真正的蝴蝶来这样说话?

留遗言给俺看看思路吧 0 0
我发现在 476#还有一条内裤

请法官去删掉~

这个马甲我认识,我想相信她了怎么办?
昨天俺的作业俺就对木兰说了~ 但是木兰没有要和我对眼的意思
在中午号票之前木兰出现过 问的是确 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-8 18:50

如果你不能确定我的身份,为什么不能留我一晚上?
还是你本身拿了一张SS牌必须弄死我?
在中午号票之前木兰出现过 问的是确 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-8 18:50

在中午号票之前木兰出现过 问的是确不确定警察号票对象~
几个小时下来俺没有看见你要自救言论,俺看见的是你表达言尽于昨日的思路~
一个蝴蝶在被警察号票之后的几小时没有任何自救行为?等警察来解救蝴蝶?
那金木兰出局~
看来已经无力回天了,在线人数很少,大多数报备了跟票
猎杀者016 发表于 2012-12-8 18:49

我想想怎么白天留个遗言吧。