返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:2012年12月7日 10:00——12月8日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月08日21:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主     猎杀者001       
肖清芳         猎杀者002       
溫開           猎杀者003       
李元芳         猎杀者005       
狄如燕         猎杀者006       
乌勒质         猎杀者007       
王孝杰         猎杀者008       
袁天罡         猎杀者009       
金木蘭         猎杀者011       
黑衣天王     猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013       
虺文忠         猎杀者015       
上官婉兒     猎杀者016       
虛谷子         猎杀者017       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑         猎杀者020       
許世德         猎杀者021       
武則天         猎杀者022
锁帖
怎么还没锁帖啊
为什么!!!
为什么丫丫比北京时间快。
特权任务:
医生:自己/曾泰/上官婉儿
狙击:按兵不动/肖清芳(请注意扣字眼)
工兵:黑衣天王/李元芳
警察:太平公主/武皇后
刷进投票贴了,曾哥早投了啊,中间值,怎么也炸不到他的。
我挺容易倒戈的,但问题是,我一眼瞎,要倒谁的戈啊?
犹如燕跟虚谷子都没出现过
老夫手拿特权,不怕票你
虽然我没什么坚定意志,看谁说的好都容易倒戈,但是我觉得决定票一个人之后如果没有决定性证据,还是不要随便改比较好,容易混乱思绪
武皇后的算弃权票了,你现在去投票。投金木兰
猎杀者003 发表于 2012-12-8 19:50

都快到五十分了,投不投差不多吧,我刷进去不知要多久咧
话说有没有人看到虚谷子出现啊?这货快要淹死了吧?
他不会的,我报投跟高,19:50放出来,一起报备的有两三个,怎么也炸不到曾哥。
猎杀者007 发表于 2012-12-8 19:45

武皇后的算弃权票了,你现在去投票。投金木兰
骚年,你想锁票吗。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 19:45

你没看到报备吗?报备是19:50才会放出来的,这么一排,如果元芳不出现,他就是尾票,如果他出现改了,我就是尾票——我想看宿敌会不会来改自己去上票,反正我不会去。

所以你能不能不要去锁票,这是一场赌啊,嘿嘿嘿嘿~
觉得是个天使。不然没什么人捞是为什么?
猎杀者003 发表于 2012-12-8 19:44

不过后期金木兰的发言跟先前不大相同,思路清晰了很多,也不能排除真的是一个炸牌的团匪。开独杀刀的~ 
本座去吃饭了,7点55报备尾票。