返回列表 发帖
感觉他们制作这样混乱局面,就是逼警察跳的。。。
你是在暗示你查到赵通是匪,而你是警吗?
现在老板娘跳警了。。。。
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:16

我什么也不暗示,我只能告诉广大好人方,在没有一个明确的控场者出现之前,多看分析,不要随意站队,也不要随便作业。

第二个讨论日有两个自然日,多的是时间分清队跳者的真假。
来吧~大不了为杀方挡票
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:15

督主要做杀助?还是你本就是杀助?
所以现在是对跳么?
猎杀者002 发表于 2012-7-27 22:16

不,现在是三跳,我们还在等四跳!
赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋

再重复一遍今天的PK台。
老板娘跳了
徐克没马上反拍,身份低一截
小马不知道卡完了没
导演你果然在抿身份,就是不知道你自己是好还是坏了

场上3方对立,导演马进良互质,金镶玉等待,到底 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 10:17

抿身份是什么意思呢?
大姐,商量下,大叔不是匪,你看看第一天我那沧桑的发言和不敢得罪你的行为,你都知道本大叔其实无比纯 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:11

放心好了,姐不是记仇的人,纯不纯洁,还得看你今天表现。
厂花这理由,实在太强大了,不愧是霸王花!
猎杀者019 发表于 2012-7-27 21:59

谁叫你头像和春哥一样是Q版~所以就是觉得你可疑
同意素慧容的意见(话说妹子好美~)

大叔等啊等啊等啊等。
厂花,你这种行为让我不得不怀疑你啊!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 22:00

其实你也可以踩我的,我不介意
这真是一个混乱的世界。。。。
话说,大家只有在想踩我的时候才会留意我的发言吗?
放心好了,姐不是记仇的人,纯不纯洁,还得看你今天表现。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:20

大叔不是在等么。

他强任他强,清风拂山岗。 他横任他横,明月照大江。
。。。。。你看的是哪门子的教科书。。。。普杀呢?
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:15

我也不记得是谁说的了=w=
不过就是记得有类似说法~
太卡 我不引用了,徐克,请你注意先后顺序。

在开帖后我们两个谁先暗跳警的?谁先点人的?

你在我已 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:11

原来你那种行为叫做暗跳啊,是我没见识了
不过,徐克确实是在你暗示给pk之后,出pk台,而且还把你也放台上。看来你们基本不是共群关系,没必要一次出俩来引眼球