返回列表 发帖
哎,场上就那么几个人
好冷清……
其他的人呢?
跑哪里去了?
之前不是都还在吗?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
咳咳
请重楼童鞋换个颜色
这个颜色看的我眼镜好酸啊啊

咳咳
请重楼童鞋换个颜色
这个颜色看的我眼镜好酸啊啊
lzt672691183 发表于 2012-8-15 04:31

PS:
之前那个蓝色就不错啊
恩恩
重楼现在这个颜色很不错
比之前那个好!

最帅气头像:李逍遥(我帮着找的图片,当然帅气啦!)
最喜欢头像:重楼(这个是真的很喜欢啊!有气势!)
最WS头像:溪风(怎么看怎么WS)
最纠结头像:龙葵(龙葵那么漂亮有味道,为什么找了一张没头发的呢?!)
最邪恶头像:邪剑仙(其实我一直就没看清楚过,不过那个颜色和布局很邪恶!)
最难看头像:圣姑(真的很难看,是男是女都没看出来)
最搞笑头像:赵文昌(那个小胡子,还有那个钱眼,哈哈哈)
最傻头像:许茂山(看上去就傻乎乎的!)
最分不清的头像:夕瑶和水碧(这两人的头像我就没分清楚过!)
被遗忘的头像:徐长卿(真的不记得长什么样子了!)
最不喜欢的头像:唐雪见(因为不喜欢杨幂)
剩下的,就得个最中规中矩头像吧

我又来啦 !
场上的各位,请看过来看过来!
这里有个角色叫法官,不能按时投票的童鞋们,可以报备我哦!
我来帮你们投!
如果还不懂规则,请去看看规则贴以及投票贴,上面都有关于投票的详细解释!

我又来啦 !
场上的各位,请看过来看过来!
这里有个角色叫法官,不能按时投票的童鞋们,可以报备我哦!
...
lzt672691183 发表于 2012-8-15 20:22

大胆狂徒,竟敢冒充法官。
每次當執法團都不能水太多
這次圍觀黨都木有人啦?
鲜花鸡蛋赠送记录

這次圍觀黨都木有人啦?
burgoo 发表于 2012-8-15 20:27

水军都被执法团收编了。
大胆狂徒,竟敢冒充法官。
猎杀法官 发表于 2012-8-15 08:27

我知道你是谁!
哼哼,别想掩饰!
水军都被执法团收编了。
猎杀法官 发表于 2012-8-15 08:28

强大的执法团啊!
這次圍觀黨都木有人啦?
burgoo 发表于 2012-8-15 08:27

有啊,我一直在呢!
嗷嗷嗷
明天谁会来围观贴陪我呢?
大家加油啊!
我可是一直关注着你们的!

现在场上真的群魔乱舞啊!
欢迎大家来这里和我一起水水啊!

楼上的法官,请你把围观帖第十页和第十一页的相似帖自行合并,然后多余的删除掉,可以吗?要不等我下星期有空了来帮你删。