返回列表 发帖
我在想平安夜的原因,
是因为杀手没有刀人。
理由是:前四天是有遗言的。
白天死的人是没遗言,
所以我 ...
猎杀者011 发表于 2012-12-7 10:44

你咋对杀手的心历路程如此了解。
莫不是你就是那枚匪徒。
元方,虽你是老师的得意掌柜,也别乱扣帽子唷。
本座昨日没跳警。
猎杀者003 发表于 2012-12-7 03:02

你认错人了吧
你是真认错还是假认错?
回来发现还木有人对跳,
那我就认为曾泰是真警察了,
后面跳警的我就不信了。
猎杀者011 发表于 2012-12-7 12:59

哟?你是想暴露出你是一只晕民而已么?
故意说无人对跳就认曾的警察,后面再有人跳井就不相信了。

请问:你如何相信曾泰是警察的。
一个负责任的警察不可能开帖秒跳警察,然后咨询一个请问大家如何看待平安夜,然后甩手走开。

甩手掌柜不是正义的警察做的出来的事情。
目测曾泰非匪即民,且最高身份只能是民。
今日PK台:

上官婉儿VS金木兰VS徐世德

1请台上人员积极自辩
2台下人员分析台上人员的偏杀度及依偏杀 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-7 03:02

我可以吐槽一下吗?
是许世德不是徐世德
今日PK台:

上官婉儿VS金木兰VS徐世德

1请台上人员积极自辩
2台下人员分析台上人员的偏杀度及依偏杀 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-7 15:02

。。。
怎么我没爬完楼你的作业就出来了。
囧翻了。
目前看来,温开和木兰不共群
看到了曾泰同志的PK了,
上官婉儿,本座认为是一个好人方的身份。
金木兰从出现到现在,满嘴匪话,徐世德有种此地无银的感觉,好滴滴的不干,出现就出现,还说句我回来了。故意找存在感。

曾泰没放pk的时候,出现的人都是观望观望再观望。
不翻牌,警察不会打没把握的仗。
不会随意拍悍跳,前面有人叫警察出来控场是怎么个意思,找警察?
你认错人了吧
你是真认错还是假认错?
猎杀者005 发表于 2012-12-7 15:10

你不是狄仁杰的得意手下吗。
本座是狄仁杰的得意学生啊。

怎么了。
原来那个找警察的是上官婉儿。。。

我表示本座第一天对上官婉儿的好感度-1了。
这里声明一下:本座不认曾泰的警察,但是金木兰确实爆匪。

这边本座还找到了一只匪,其不在pk台上,于是本座今天先不点。
不跳警没激情哇,让暴风雨来的更激烈些吧。
历史告诉我们,跳得越多对警越有利
猎杀者002 发表于 2012-12-6 22:14

这种看戏的感觉
马克一下
楼上的元芳和温开都别吵了。
虽然曾泰身份不明,但他丢的PK包也不算太出格,作业还是可以做一做。
上官婉儿,从昨天的发言到今天开贴后的表现,没有给我留下不好的印象,但是也没有给我留下特别好的印象。她的发言比较万金油,好人面和匪面一半一半。
金木兰,很敢讲,尽管有些发言比较爆杀,但是也给出了不同的思路。一般来说,特别敢讲的人,匪面可能性会偏低一些。好人面>匪面
许世德,从第一天的发言时间来看应该是个时差党。今天秀了句英文并解释了下“回来”后就遁了。这个“回来”后有点象前面元芳说的找存在感的感觉,印象不是很好。有匪面。不过鉴于他今天发言不多,稍后再给他做判定。
另外,点几个台下人员:虚谷子,这个人今天还没出现过;王将军,昨天满场飞,今天只在中午一晃而过,有点反常。
这种看戏的感觉
马克一下
猎杀者008 发表于 2012-12-7 15:32

王将军,我刚说了你今天没怎么出现,你就又来了。真给力!
要是死了是个JC,
遗言来了句,
你,你,还有你,
不是好人。
那杀杀们身份都废了,还怎么跳。
就算 ...
猎杀者011 发表于 2012-12-6 23:21
囧被首杀有啥信息量啊
怎么可能指认那么多人
你这什么思路
本宫曾围观过一场不翻牌,匪带队成功晚上刀水民白天票警队然后6天把好人方全灭,只剩一只水民活着,所以,本 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-7 01:48

不翻牌没信息
不过不是有遗言么=-=