返回列表 发帖
嗯,手气太好了。

尼玛我和我的小伙伴一致推断像你这么WS肯定不敢把一身份放警察哒。谁知道。。。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 14:18

身份可以自己随便放的吗?我居然忘了这一条。。。。。。
备注:每个玩家有一次调换第一身份第二身份次序的权利,在第一天开始前站短至法官处,逾期视放弃此权利。
擦!!!!!
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:21

身份是开局之前可以给法官申请交换一二身份,但是我根本没赶上TAT,我知道开局的时候都已经第一天过半了
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:21

我记得一二身份可以互调的,不是酱紫咩?

我一身份狙击很满意,不敢提要求。
我记得一二身份可以互调的,不是酱紫咩?

我一身份狙击很满意,不敢提要求。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 14:24

一早预感我会被仇恨枪打,所以第一天心安理得的潜水了。
想不到一潜就成了死水局。
没头脑不知哪弄来的精神病人的自我素养论,真是冤死了。。
小叮当哪去了?
除了华生酱睁眼知道大人一身份不是杀这点,还有没其它疑点?
比如她跳了你的医生身份什么的?

话说,昨晚看见大人翻牌民我都内疚死了,想着今天不敢出来见人了,结果还好谢耳朵补了一枪,又给了哥一点点自信心。
小叮当哪去了?
除了华生酱睁眼知道大人一身份不是杀这点,还有没其它疑点?
比如她跳了你的医生身份什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:31

要电梯不?

我不想做。
规则说明,警察验的是杀手。
猎杀者008 发表于 2014-2-23 13:41

警察只能查当前身份。我玩过这个规则我知道。
对了,双身份在,是没法贯穿的,所以不高兴,请大胆的爆你一身份出来吧,别犹豫。
要电梯不?

我不想做。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 14:34

华生的电梯?
也行,整个猫猫和不高兴和华生的电梯集吧。
好吧。明白了。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:04

我昨天以为大人真的一身份杀,所以觉得华生一身份医生。
    可是今天,不太像了。
警察只能查当前身份。我玩过这个规则我知道。
猎杀者009 发表于 2014-2-23 14:35

打飞机的舒克,华生说她一身份是医生,你怎么看?
你让哥笑哭了,连狙两警察。
你会留芳百世的。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:16

如果他是好人狙。那么。。。。张国荣是神马?
备注:每个玩家有一次调换第一身份第二身份次序的权利,在第一天开始前站短至法官处,逾期视放弃此权利。
...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:22

有吗?我不知道。
打飞机的舒克,华生说她一身份是医生,你怎么看?
猎杀者003 发表于 2014-2-23 14:37

昨天排身份表是这样排的。他是一身份医生,不高兴二身份杀。
    谢耳朵狙击+医生。