返回列表 发帖
第二天票大山的人里有杀。
杨坤我第二天直接投票他就已经表明态度了。

披假警皮而且油腔滑调,就基本上知道偏杀了,只是不敢确定, ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:26

我看你发言就觉得好笑, 你要是杀手我没什么好说的, 是个平民我真想吐。  
momo不介意王姑凉丢momo上pk。
特权行使由王姑凉安排。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
居然我的问题,都被杨坤给忽视了,没什么好说的了。

今晚布置任务的时候,山寨客,就听我安排吧。
华少再保错人 他都是公认的好人身份

Pk台他来设没有异议

刚才谁问的 梁博有没有跳水
同问

杀大王 为何对跳水的人不理会呢
华少再保错人 他都是公认的好人身份

Pk台他来设没有异议

刚才谁问的 梁博有没有跳水
同问

杀大王 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:20 PM

我问的,因谓杨坤说,三个跳水的,他一个,梁博一个,金志文一个。

他们谓什么不考虑一下,他们可能都是水,而剩下那个..........
我真心不是故意重复的 原谅我
这杨坤跟金志文一唱一和的,有没可能共群互踩呀?
我目前重点怀疑杨坤、刘欢。

杨坤比较确信。
刘欢因为他的躲闪导致他没有太多线索。也是因此怀疑他。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:30

如果我是个匪徒,大山和浙江对跳的时候我为什么退水。三人跳J的时候我为什么坚持走我水位低的PK。你越作死我是杀,就越证明你是杀。
是的,这是很重要的一个判断依据。

第二天我判断张玮是杀的理由就是他是真的要大山死。
而当时我看到了杨坤的确是在帮大山,而且还是大山弱势的情况下。
居然我的问题,都被杨坤给忽视了,没什么好说的了。

今晚布置任务的时候,山寨客,就听我安排吧。
猎杀者005 发表于 2013-5-21 10:19 PM

到时任务请你听华少的好么 ?

我总觉得莫愁非常非常的在意你,你怎么看呀王同学?
我还没有被转化。我还是好人,还是个民。

虚位以待,杀BOSS随时可以来光顾我。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:32

我就不信杀BOSS 不转你和我。 要么你自己是杀BOSS不愿意转我,要么杀BOSS转过你了没成功
你的意思是杀大王在跳水的人里面

我不懂了

今天杨坤正常多了

梁博和哈林怎么不说话了

遇见低调的就是郁闷
杨坤目前身份偏好,可以先放放了。

刘欢呢?
如果我是普杀,第一天我绝对舍不得杀平安

如果我是爱神,我一定会把凉茶们串一起

如果我是杀手BOSS,我一定会转化梁博~

OVER 信不信在你们