返回列表 发帖
如果你被招了,請渡我...如果是殺BOSS,直接讓我真佛...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 12:50

你是来和杀boss对眼的吗,或者你是来代替独杀去死的杀boss吗,还是你是普杀呢.
你是来和杀boss对眼的吗,或者你是来代替独杀去死的杀boss吗,还是你是普杀呢.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 12:53

都有可能,所以請你繼續猜吧,同學,你很早就暴殺了,昨天重點不是你,現在我早已沒興趣過多聊了
嗯,继续,今天警察没有查杀我就这样说话,没有暴走其实我已经很佩服我自己了,
其他我现在懒得解释。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 12:49

你们都不要拦着我,其实查证你是水,反馈独杀.你信吗.
如果你被招了,請渡我...如果是殺BOSS,直接讓我真佛...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 00:50

你求人渡,何人渡我?

我是来十水一贴的,
水完就走,
场上特权都觉得有身份就高一等,
我发表看法没什么用。
都有可能,所以請你繼續猜吧,同學,你很早就暴殺了,昨天重點不是你,現在我早已沒興趣過多聊了
猎杀者001 发表于 2013-3-15 12:55

我真的是暗警阿.你来刀我吧.
你求人渡,何人渡我?

我是来十水一贴的,
水完就走,
我发表看法 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 12:55

是這樣的...難已把握自己的命運啊,干好了,是你應該的,沒干就是毫無建樹,吾未落得個最佳殺助已經不容易了
你求人渡,何人渡我?

我是来十水一贴的,
水完就走,
我发表看法 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 12:55

小独杀,你这是在跳水吗,在跳水吗.
就只差没和我的另外一个杀boss人选聊了.你们觉得呢.
我感覺自己以后可以同時下兩場,相同的時間沒必要吊在一棵樹上,這樣多方投資,也不至于行情不好虧得血本 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 12:52

我最多一次三开。
是這樣的...難已把握自己的命運啊,干好了,是你應該的,沒干就是毫無建樹,吾未落得個最佳殺助已經不容易 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 00:57

不容易啊,不容易啊,
乱世就是这样,被流弹打中也不能怨政府。
是這樣的...難已把握自己的命運啊,干好了,是你應該的,沒干就是毫無建樹,吾未落得個最佳殺助已經不容易 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 12:57

最佳杀助大概会落在我的头上了。
我天真的相信了哈利是警察...
荒谬的觉得纳威是蝴蝶
要砸独杀,我就提供最后一点想法,
昨晚团杀正常情况应该杀了乔治,不杀乔治而杀纳威的可能性就是纳威对他们的威胁大,纳威昨天点的人里面有很多他们的伙伴,很可能是大部分甚至全部团杀都在纳威点的人里。
弗雷德跳医生除了推掉真医生外,很可能也是为了保同伴。
處太平之世,可清明之道,治亂世之秋,當不擇之謀。

彼水民兮,何操肉食之謀,
彼小民兮,何借虎狼之威,
彼浮萍兮,何處流沙之丘,
歸兮歸兮,吾心傷兮,
借詩之風雅,詞之柔狂,曲之悲抗,表吾志兮,
不若一秦,兩漢,六朝,十國,
何言三墳,五典,八丘,九索。
我是想揭秘的爬过 独杀是浮云 随便推一个人解密吧 不负责滴飘过
我是想揭秘的爬过 独杀是浮云 随便推一个人解密吧 不负责滴飘过
猎杀者012 发表于 2013-3-15 13:17

那就把你推掉。