返回列表 发帖
卖的一手好萌~快喊大嫂~
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:02

你头像怎么一天三换……
卖的一手好萌~快喊大嫂~
猎杀者018 发表于 2013-6-15 22:02

三嫂嫂!好多年不见!俺可想死你了!
俺还记得俺当初来喝嫂嫂和大哥的喜酒的时候,俺从山东狂奔了半个月!也没带点啥!俺送嫂嫂烧鸡可好?
你头像怎么一天三换……
猎杀者002 发表于 2013-6-16 10:10

因为不知道哪个比较好看。。。所以都换来试试。。。。
俺大哥是人人皆可攻之!但是有俺和俺二哥在,不准任何人染指俺大哥!
纯儿!你休想碰到俺大哥的 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:03

你大哥是我家丞相的,我不会染指的,也不会碰他的手指头。
当年当阳长坂坡,我追得你们好苦啊。
说起曹纯啊,这是一个很遥远的故事了。当年普净还没有出家,关羽还没有逃亡,董胖还在吃肉,小布 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-15 22:09

真是个早熟的娃啊
俺跟私塾师娘练过几年杂耍!休走!看俺的大刀!
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:05

我刚刚百度了一下大刀,出现了以下几个条目:
1\这是一个关于中国大刀的故事,这是一个关于中国男人保卫他们的家园和女人的故事。  日本军刀钢质好,硬度高,韧口薄,杀徒手之人好用,忌讳刃口相格;中国大刀厚重,须腰部有力,重在反手刀

2\大刀是一种古代兵器,刀的一种。由短柄刀加长柄杆演进而成的一类长柄刀。大刀刀身形制不一,种类也颇多。近现代武术运动中,大都以偃月刀为大刀

3\这是一部充满隐喻与反讽的电影,讲述了生活在好莱坞的动作巨星查理61卡斯特遭遇一系列困境,婚姻与事业面临两难.他唯有直面这一切磨难,逆来顺受,终以赤诚挽回离开的爱人的心,事业虽然停滞却也能维持现状.但与此同时他的信仰却遭遇一次前所未有的危机,他再也不愿意背叛自己的内心而是选择了抗争

4\《大刀进行曲》,又名《大刀向鬼子们的头上砍去7,副标题是:献给二十九军大刀队。为中华儿女吹响抗日号角。作曲家麦新,1937年7月作于上海。

5\我的大刀已经饥渴难耐了……
俺还记得俺当初来喝嫂嫂和大哥的喜酒的时候,俺从山东狂奔 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:11

原来贤弟还会烧鸡?万能的张飞啊~张贤弟不是精绘画么,给嫂嫂画幅你家大哥和曹孟德的春宫图来~
俺还记得俺当初来喝嫂嫂和大哥的喜酒的时候,俺从山东狂奔 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:11

飞飞,好生照顾你三嫂,哥与阿瞒去河边走走,一时半刻不会回来滴。。。
飞飞,好生照顾你三嫂,哥与阿瞒去河边走走,一时半刻不会回来滴。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 10:18

夫君,带好菊花残啊~
你大哥是我家丞相的,我不会染指的,也不会碰他的手指头。
当年当阳长坂坡,我追得你们好苦啊。
猎杀者002 发表于 2013-6-15 22:12

操是俺们大家的!俺大哥生是俺蜀的人!死是俺蜀的鬼!
纯儿!看俺当哥哥的年长你好多岁不如来俺蜀吧!
俺蜀有俺家大哥!俺蜀还有俺丞亮!俺蜀美男美女一片!
请带着操全家来俺蜀!
夫君,卖萌可耻。。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-16 08:36

夫君卖的是身。。。
夫人你知道吗,夫君为天下为苍生,早已忘记自身的存在,夫君这肉身躯壳,是为天下为苍生而生的,夫君是天下的,也是苍生的。。
纯儿!看俺当哥哥的年长你好多岁不如来俺蜀吧! ...
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:21

我不当二五仔。
大哥~
猎杀者012 发表于 2013-6-16 06:37

长生,别吃醋,哥与阿瞒纠缠,不过是为了大局,大局。
你看到的一切都是假象!
哥心里只有长生你。
我刚刚百度了一下大刀,出现了以下几个条目:
1\这是一个关于中国大刀的故事,这是一个关于中国 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-15 22:17

俺刀是俺爹攒了好久的私房钱给俺买的生日礼物。
俺从小到大都是用的这把刀。切菜切肉砍人头方便快捷,十分耐磨。
俺大刀有个好听的名字,是俺娘知道俺爹用私房钱给我买的之后特意赐给大刀的名字。
可是俺讨厌的是不晓得是谁看上了俺的大刀,还偷偷的防止俺的大刀。用俺的假大刀砍了不知道是谁的人头!还讹传俺死了!
天妒英才!
纯儿!看俺当哥哥的年长你好多岁不如来俺蜀吧! ...
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:21

还是你来我大魏国吧,因为我大魏国兵强马壮,要什么有什么,饭管够,酒管喝,肉管吃,女人什么的也不缺,来,阿飞,回到人民的怀抱里来吧。