返回列表 发帖
006你还有逆袭的机会,记得把你那鲁鲁修的头像给我换成名侦探柯南,嫌弃小学生的话毛利大叔也行啊。
不喜欢日本人,你换个卷福吧。
楼上,乃爆马甲了
阿九0916 发表于 2014-5-14 19:24

你猜伦家是谁,猜对把我头上三根头发给你哟
004你猜错我马甲,你爱人知道嘛
你猜伦家是谁,猜对把我头上三根头发给你哟
猎杀者013 发表于 2014-5-14 07:26

你是辣个嗡嗡嗡啊,004最近马甲盲
你是辣个嗡嗡嗡啊,004最近马甲盲
阿九0916 发表于 2014-5-14 19:29

004锁,如果我猜错你马甲我会在我粉丝面前丢脸的\^O^/
我拔掉我头上三根头发,锁就是要你丢脸。
004脸盲何弃疗
基友,你造嘛?
人家半年都没下了,这次被004邀请下了一场那么坑的版杀,果然本命年衰到家。
我就没见过有 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-14 07:23

银家也接到邀请了…可塑等我肥来的时候版杀已经开了…哈哈哈哈哈哈哈哈
顺说我这几天看洋文都快成斗鸡眼了0v0
004不应该刀006啊,留在场上号死个民还有多好。
隔壁的双刀后威武霸气嗷呜~~~
银家也接到邀请了…可塑等我肥来的时候版杀已经开了…哈哈哈哈哈哈哈哈
顺说我这几天看洋文都快成 ...
够了 发表于 2014-5-14 19:33

不下场是正确的。噢耶。
谢谢安慰,我找了好几个人吐槽。
不对,我的一颗赤诚的警民心去哪儿了!
不对,我的一颗赤诚的警民心去哪儿了!
够了 发表于 2014-5-14 19:35

本来就杀优过早医生出局就很难赢了。看刀子准不准了。
今天在下两个好特,基本可以交牌。
我是警察亲娘不对我由衷的热爱4.0变异的杀杀…
我是警察亲娘不对我由衷的热爱4.0变异的杀杀…
够了 发表于 2014-5-14 19:38

你造嘛,我指望爱神连了个独杀和杀boss
本来就杀优过早医生出局就很难赢了。看刀子准不准了。
今天在下两个好特,基本可以交牌。
猎杀者013 发表于 2014-5-14 07:37

0v0赐死不到杀boss基本就可以交牌了嘤嘤嘤
顺说一句 赐死真的还有吗
曾经的建厂情侣独杀无压力路过,吐血了