返回列表 发帖
心情不美丽的我,瞬间想杀个人,超个神。
替补乔治君,你好。
替补乔治君,再见。
我觉得警察留着继续推自己人挺好的
我要是杀杀肯定留着了
一般明警不都是送给独杀了么
不会误伤
要砸独杀,我就提供最后一点想法,
昨晚团杀正常情况应该杀了乔治,不杀乔治而杀纳威的可能性就是纳威对他 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 13:11

弗雷德應該是害怕我和斯內普會再一次拉票,所以借勢做死盧娜,但他過份操心了,說句不負責任的話,昨天就算沒有弗雷德,明警不上場要求改票,我沒那個能力去拉票下羅恩,錯也是警察,不是吾等。
那么羅恩如果是弗雷德的同伴,即普殺,則他沒有出來保的必要,因為普殺出誰都一樣,所以他們認為羅恩為殺但可能不共群,弗雷德小概率可能就是出來求死開雙刀。
自己慢慢想吧,我想现在就去投一票,奇洛跟票吗?
嘛 你退吧 我躺平了 求揭秘
嘛 你退吧 我躺平了 求揭秘
猎杀者012 发表于 2013-3-15 13:23

不,海格妹纸!
最佳杀助大概会落在我的头上了。
我天真的相信了哈利是警察...
荒谬的觉得纳威是蝴蝶
猎杀者003 发表于 2013-3-15 13:03

你是否有些過于針對我了...沒必要吧
弗雷德應該是害怕我和斯內普會再一次拉票,所以借勢做死盧娜,但他過份操心了,說句不負責任的話,昨天就 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 01:22

团杀刀子那么歪,他们能有你想得那么细致吗?
我觉得他们就是单纯保同伴罢了。
感觉形式很明朗的,就是搞不清楚你们之间的关系,而且在推独杀的时候,杀方特权必定会为了不票死独杀而出来挡票台,当然,出来挡票台的最好人选就是杀boss,因为杀boss如果今天出局,就可以带走好人boss而使得好人boss的同归技能憋死.
所以,今天那些有意刻意想死的那些人说不定就有杀boss.
团杀刀子那么歪,他们能有你想得那么细致吗?
我觉得他们就是单纯保同伴罢了。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 13:29

今天普殺的刀根本就沒有歪,我第一帖就說過,普殺認為喬治這個警察遠沒有納威有威脅,他們很喜歡這個“殺助”...我認為在沒有醫生的情況下,今天我和斯內普有可能出局,也未必會是警察。
當然現在殺方怎麼刀都行...
先说说我自己吧,第一天, 我貌似是10水。三次元原因。
第二天我的立场很明确,不相信哈利,不相信乔治,两人都有漏洞,乔治尤其前言不搭后语,其实我想我当时潜意识是觉得乔治是警察的,可是真的没见过这么前后矛盾的警察,逻辑上完全无法说服我,所以我一直坚持,下乔治,以死明志。留纳威,继续观察,最后我说了,我只关心平票不平票的问题,下谁在那个时候已经没分别了。平票的问题,我已经解释过了,当时我算的票数是除了我的票,纳威和金妮平票,那么我投谁呢,我投了纳威,最后2分钟,YY又比正常时间快一点,我当时手都是抖的,就怕出错。投纳威有部分原因是,我当时被奇洛说动了,出纳威,明形势,我怕出了金妮,最后还是不知道谁是警察。原因什么的大家也都知道,我不多说了。然后,乔治那时候实在矛盾的厉害。实在无法说服我是真警。
第三天哈利出局是爱神,我点了奇洛(原因自己看我帖子),贝拉我第二天就点了。结果奇洛被保了,贝拉也被保了。真尴尬。我说过,我信凤凰,信卢娜的,然后我又点了金妮,昨天暴的一塌糊涂

罗恩:
罗恩,我其实一直没太大的什么印象,帖子太多了有时候我一起来都几十页,爬起来太费力。有些人看着就忘掉,感觉罗恩发言中规中矩,有理有据。第二天开场是不跟哈利站队的,后来她和奇洛一起统一觉得该下纳威明身份,明局势。乔治在第二天又说过不想说罗恩,我以为他是已知好人,后来都没怎么注意了。第三天发言也还可以。没看出什么来。不过从第二天他的路子来看,可以成立蝴蝶。先是不帮哈利,然后又随着大众一起帮。

金妮:真的爆匪暴天上了。第二天说自己是个身份牌子,不是民。第三天说”我觉得选最有可能是杀的出来。即使不是杀,也是个水民有特权可能的还是别票的好“,这充分说明她不在乎民。她又说”如果我是杀~那么我的团队一定全票纳薇没得说”她潜意识里有团。昨天还暗跳山寨,可是连山寨规则也搞不清楚,=。=我想知道她还能跳什么,天使海格已经跳了。虽然不知道真假。

好了,写完了,我也下了,再上估计就是9,10点了。
=。=时间拖的有点久。下了,有问题等我上来再说吧。
感觉形式很明朗的,就是搞不清楚你们之间的关系,而且在推独杀的时候,杀方特权必定会为了不票死独杀而出来挡票 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 13:29

今天票你好不,我對你的動機很不看好...
先说说我自己吧,第一天, 我貌似是10水。三次元原因。
第二天我的立场很明确,不相信哈利,不相信乔治,两 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-15 13:34

好人boss说你是水杀,但是我觉得你必然和罗恩里面出一个蝴蝶.第二天如此的去喊票乔治明狙击身份,代表你的潜意识是知道乔治是警察的.在潜意识就知道乔治是警察的,除了对眼的蝴蝶,我觉得没有什么可能性能让乔治去死.在无论怎么出都是哈里有优势的局面下,如果选择下警察不是应该下哈里么? 所以个人觉得你就是一只小蝴蝶,不然小蝴蝶你能是什么,小水杀? ...这不科学,不然是只小普杀?