返回列表 发帖
说来也怪我眼神太歪,居然裸了个刺客,也是能和张恒一拼的人品了
我可以很肯定地跟你说,如果你确定狙击开枪,亚当一定会附他身,天神方有天神方的胜利条件。

只是不论 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 16:26

中洲队现在距胜利条件一步都还没有走的出去,五十步笑百步,不过如此。打劫什么的,你看我像能当强盗的料吗?我需要的只是天神队配合着去对付恶魔方罢了。你们的人想掉转矛头之前考虑一下我拿在手里的筹码。

要是只提好感度的话,请让我跟你私奔吧!!!

咳咳。现在中洲6人,天神3人,恶魔还有5人。我们两队合并的话,这也就成了个传统警匪局罢了。
这天神方也不是人玩的,要求出的人比其他方多,人数又比其他两方少。
亚当能附的人,每晚有特权的只有4~5个身份左右。
昊天屏个人,他技能还是在下一天出现。
青索剑嫁衣,禁权同样只能禁4~5个身份,还限次数。

刀子只在天神方人死了才有,但问题是天神方人少,还进其他两方胜利条件的全灭,依我看拿了2刀的亚当跟拿了刀的天使也没两样。
没有屏蔽不被验的功能。
没有针。
没有信息。

这规则真心令人疼。
厕所里躲着看,还是好想弄死詹岚
let's have dinner.
说来也怪我眼神太歪,居然裸了个刺客,也是能和张恒一拼的人品了
猎杀者008 发表于 2012-11-11 16:27

。。。最近大家的人品都有问题,拜主神。。。
我想这规则虽然不会再玩了
下回该把恶魔队的互知,转到天神队
恶魔队如今是怎么砍怎麽不会乌龙的,前两天是奇葩了
中洲队现在距胜利条件一步都还没有走的出去,五十步笑百步,不过如此。打劫什么的,你看我像能当 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 04:34

我们每一刻都要掉转矛头搞刺客啊,这是必须的
我们希望都只能挂在亚当身上了,亚当或许某天在街上被流弹打中,或是被轮死,咱们就正式退场了
都不能嬴的局,还不搞死个人,天神还真的是到一游吃个素么?
厕所里躲着看,还是好想弄死詹岚
猎杀者024 发表于 2012-11-11 04:37

虽然你很水,但这句我同意,哈哈哈
中州队的各位~大家都看到我们现在已经失去2队员1特权,而恶魔天神毫发无伤。不过我们也还是很有希望的,毕竟作为刺客的我暴露了...
但是我希望今天的投票台大家能报备跟我的票。
我还是相信程程是我们的队长的,但是我实在是怕了他的临时改变主意了...弄得pk台全成了摆设... 至于号票我还是等待程程的,我觉得他号票的时候都很理智,但是最后总... 所以今天希望可以在我和程程商量过后由我来投最后的一票,以免心软的程程又伤害到自己人~~ 哎~你总是心太软~心太软~
还有,我大概圈好了自己队的人,大家今天不要怕被误伤。
我们每一刻都要掉转矛头搞刺客啊,这是必须的
我们希望都只能挂在亚当身上了,亚当或许某天在街上被流 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 16:41

问题是你们搞了我们的刺客,我这个队长不定哪天就挂了,后面没了杀人权也没了查证权,按现在的人数比例,中洲队也就跟废了没两样了。我们还玩什么呢?
中州队的各位~大家都看到我们现在已经失去2队员1特权,而恶魔天神毫发无伤。不过我们也还是很有希望的,毕 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 16:49

你可算出来了
你可算出来了
猎杀者015 发表于 2012-11-11 04:52

队长真心不容易做~~可怜的队长~~不过今天还是你号票吧...权利越大责任越大
问题是你们搞了我们的刺客,我这个队长不定哪天就挂了,后面没了杀人权也没了查证权,按现在的人 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 04:50

你们两个有2命还带队医的,还要跟我们打赤膊上阵的比么?
我们是不会,也没那个闲刀去砍队长的,队长你的命如何,就看队医大人给力与否
不然我都觉得中洲要破廉耻了
而且你们还有绝对平安夜,很有可能亚当扔刀子的那天还被屏了,妹的
队长真心不容易做~~可怜的队长~~不过今天还是你号票吧...权利越大责任越大
猎杀者027 发表于 2012-11-11 16:54

这个讨论日的截止时间是11月12日20:00。你要是确保你能按时投票,我马上去报备跟投。

号票什么的,我实在是怕了。我的思路还是整理一下大家的意见,然后我根据我这里的信息给PK。最终投票我们一起来定。如果你不反对的话,我想给赵缀空权利参与这个决策,咱们三个明身份的人少数服从多数决定最终号票人选。这样你觉得是否可行?