返回列表 发帖
我欢迎杀手现在还来对跳,只要你有信心在白天干掉我,我热诚欢迎。我喜欢买一送一,这个很划算
看时间差不多了,我就透露了吧,我就是好人方BOSS。

我第二天白天行驶了转化,晚上行驶了提拔,结果都是乌龙。

我心里那个憋屈,现在我希望警察能随时给我分配任务,也希望山寨客随时COPY,我的技能。
而且你现在根本没有一个警察跳出的气场和勇气,   

给个假设,如果你是真警察,今天也不会在开头说 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:07

在没有医生的局你能怎么做?
袁姑娘,你那番赋予谁谁警察职务的话,只能是一种设法把自己做成挡刀水民的手法,
你如果现在还要跳警,PK台上跳警就一定是杀(何况我暗示过票金志文的人里有查杀,你这样的跳法,等于是疑心生暗鬼的表现)
看时间差不多了,我就透露了吧,我就是好人方BOSS。

我第二天白天行驶了转化,晚上行驶了提拔,结果都是 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 11:14

好了 王韵壹已经跳好人BOSS了,
如果她是假的,真的好人BOSS还明显没有用过赐死,
真好人BOSS会替我们决断的,今天就不用再去聊王韵壹了!
袁姑娘,你那番赋予谁谁警察职务的话,只能是一种设法把自己做成挡刀水民的手法,
你如果现在还要跳警,PK ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:15

你暗示过的就一定是对的?呵呵。那这样你多暗示一些。把杀手都暗示出来不就可以结束了吗
我白天召唤了,浙江卫视,反馈无作用,所以我就俺给他说,我还是要给你的花。

晚上提拔006,结果还是反馈无作用,那说明006不是水民而是特权。

我现在的信息就是这些,希望对警察的办案有点帮助,我晚上要爆身份,那是因为如果今天想把我推死在票台上的多半都是杀方。

有本事杀方就来把我杀了,我刚好可以一晚上带走两个人,
还有,浙江卫视真不是警察,我麻烦真的警察你痛快的跳出来,就算你WS的活到最后我估计这好人也都死光光了。

如果说一直没人对跳,我希望其他人配合为主,就别再去干什么反警的事儿了。

另外的说,浙江卫视你真警察我真心麻烦你多听听群众呼声。
你如果现在还要跳警,PK ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:15

我还想问你一个问题,对于王韵壹公开抿我身份一事你有何见解。另外,你为什么把我放到PK台,说说你怀疑我的理由。
王韵壹跳好人BOSS,那吉克隽逸是什么?
还有,浙江卫视真不是警察,我麻烦真的警察你痛快的跳出来,就算你WS的活到最后我估计这好人也都死光光了。 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 11:19

王韵壹都跳好人BOSS了,你打算票死她吗?
王韵壹好人BOSS,那也不代表袁娅维就是杀了不是么?
王韵壹跳好人BOSS,那吉克隽逸是什么?
猎杀者011 发表于 2013-5-19 11:20

吉克隽逸早已退水,谢谢!请梁博回去翻帖子。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:21

您真搞笑,我说过一句我要票王韵壹了么?
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:21

她跳了山寨,跳好人BOSS,好 就这样,你信了她对吧