返回列表 发帖
施主见谅,贫道自幼投入蜀山门下,不曾识名为紫萱的女子!何来负心之说?
猎杀者003 发表于 2012-8-16 06:10

现在你居然还说,你不认识什么紫萱?!
老天啊!收了这个负心渣男吧!
你与紫萱没有在一起,很让人痛心的,你们说好一起喝了忘情水忘了彼此,却谁都没喝。你们想要对方忘了自 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-16 18:29

贫道有这般刻骨铭心的经历?为何你道来的海誓山盟,在下无半点印象?汝勿诳语,贫道向师尊求证。
施主见谅,贫道自幼投入蜀山门下,不曾识名为紫萱的女子!何来负心之说?
猎杀者003 发表于 2012-8-16 06:10

等等,你第一天就被这里接受了,大家还在分析你被刀的原因,事实上是因为你的负心吗?!
等等,你第一天就被这里接受了,大家还在分析你被刀的原因,事实上是因为你的负心吗?!
lzt672691183 发表于 2012-8-16 18:33

贫道不知,若真是如此,贫道一命给了那女子便是。
贫道有这般刻骨铭心的经历?为何你道来的海誓山盟,在下无半点印象?汝勿诳语,贫道向师尊求证。
猎杀者003 发表于 2012-8-16 06:32

紫萱,你真可怜!
牛鼻子道士,你真可恶!
紫萱,你真可怜!
牛鼻子道士,你真可恶!
lzt672691183 发表于 2012-8-16 18:35

吾偶尔梦中有一女子身影,凭栏眺望,愁思缕缕,不知为何?难道贫道也曾为情苦恼?
贫道不知,若真是如此,贫道一命给了那女子便是。
猎杀者003 发表于 2012-8-16 06:34

那是一条命就能还得了的吗?!
三生三世的付出,三生三世的等待,三生三世的寻找,岂是尔等区区一条蝼蚁之命就能还得了的?!
那是一条命就能还得了的吗?!
三生三世的付出,三生三世的等待,三生三世的寻找,岂是尔等区区 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-16 18:37

贫道不知,一生何其长,为何要执着于儿女情长。天地浩然正气,吾等蚍蜉,一生短短须臾,为何不修生齐家平天下?囹圄小我之境?若我负那女子,取我性命便是,吾一心向道,拯救苍生为己任,儿女情场,英雄气短。
吾偶尔梦中有一女子身影,凭栏眺望,愁思缕缕,不知为何?难道贫道也曾为情苦恼?
猎杀者003 发表于 2012-8-16 06:37

是的,她一直在等待,寻找你,三生石上深深的深深的刻着你两的名字!
你两名字的旁边,刻着林黛玉和贾宝玉!
贫道不知,一生何其长,为何要执着于儿女情长。天地浩然正气,吾等蚍蜉,一生短短须臾,为何不修 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-16 06:44

一屋不扫,何以扫天下!
修身,齐家,平天下!
尔等牛鼻子,个人感情都没理清楚,家都没齐,就想拯救苍生?!
苍生告诉你:不稀罕你这个负心汉拯救!世间少几个你这样的负心汉,天下自己就平定了!
一屋不扫,何以扫天下!
修身,齐家,平天下!
尔等牛鼻子,个人感情都没理清楚,家都没齐,就想拯救 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-16 19:09

缘尽于此,此生只能是贫道辜负了!来世莫再相遇,如若不然,我为紫萱,她为长卿,贫道一生痴恋于她可好?
贫道不知,一生何其长,为何要执着于儿女情长。天地浩然正气,吾等蚍蜉,一生短短须臾,为何不修 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-16 18:44

长卿   继续么么~
缘尽于此,此生只能是贫道辜负了!来世莫再相遇,如若不然,我为紫萱,她为长卿,贫道一生痴恋于 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-16 07:15

一生不够,至少三生啊!
  送给紫萱:  
    以为能够忘记的
    却始终无法忘记
    以为可以去爱的
    却总无法全身心去爱
    今日的我
    始终生活在昨日的阴影里
    无法走出
    更无法回到过去
    年少轻狂的我
    总以为时间可以证明一切的
    却未曾想到
    有一种爱是经不起等待的

没来得及牵手
    心爱的人已走远
    也许错过一时
    就注定要错过一生一世
    不盼相见之时
    只求淡忘之日
    让自己能够早日走出自己的心魔
    寻回我失落已久的灵魂

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
一生不够,至少三生啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-16 19:43

若能偿还孽债,一世三世何差?