返回列表 发帖
谈判吧,拿我作为你们的棋子谈判。
我是卒子。你们是大爷。
赵大爷,程大爷。
赐小的一条生路吧。
这个讨论日的截止时间是11月12日20:00。你要是确保你能按时投票,我马上去报备跟投。

号票什 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 04:58

别指望我,我现在只是个打酱油的
天神现在局面很不好,基本上中洲队或恶魔队嬴的机会无比大
我们是会跟你们合作,但白天就无谓过度当中洲助了,又没有好处捞,天神方都练的好一身嫁衣神功了
而且你们还有绝对平安夜,很有可能亚当扔刀子的那天还被屏了,妹的
猎杀者008 发表于 2012-11-11 16:57

所以要事先说好,你们要是想动我们的刺客那我们只有两败俱伤,免费把胜利送给恶魔队的下场。刺客动了必杀之后中洲队就只有票台可用了,而你们还有杀人权。
所以要事先说好,你们要是想动我们的刺客那我们只有两败俱伤,免费把胜利送给恶魔队的下场。刺客 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 05:03

所以我就说现在问题是好感度,刺客必须要搞。
反目是一定的。到时被围攻也是份内事,只是我们仍有一点特权,一点票权
到了那会儿,我们不会谁都不搞,哪边不厚道,就往哪边搞
这个讨论日的截止时间是11月12日20:00。你要是确保你能按时投票,我马上去报备跟投。

号票什 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 04:58

能按时投票,号票什么的我们可以都提出1-2个人,然后再商量一下。毕竟你作为队长信息比我要多。
不要把别人都说得这么危言耸听。
别指望我,我现在只是个打酱油的
天神现在局面很不好,基本上中洲队或恶魔队嬴的机会无比大
我们是会跟 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 17:02

你不要那么消极吗。真是怕了你们了。天神队到现在一个人都没损失,你这个样子不是明着欺负我?中洲队损失这么大我都要内伤的麻木了。
谈判么?

这样吧,你们天神队的对我们好,就晚上干掉中洲队,我们帮你们砍特权。
如果中洲队对我们好,我们就砍天神。

目前中洲队不好,我们先把中洲队特权和平民神马的都砍了。跳天神的可得保护。
所以我就说现在问题是好感度,刺客必须要搞。
反目是一定的。到时被围攻也是份内事,只是我们仍有一点特 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 05:06

现在杀了我的话,恶魔就要来搞你们了。不过我也知道你们最终也要杀我的。但是现在恶魔一个人都没死,还是一起解决恶魔一人,在来砍我们比较好。不过我觉得你们天神内部应该自己商量好夜晚策略~
我们一晚上才一刀,不幸前两天不知什么原因刀子被封了。
局势根本就没什么优势。
你零点两条命,这个时候不搞,谁都搞不死了。

到时候恶魔都出局了,白天都归你们,天神队拿什么跟你们谈判。
白天都是中州的票台,我们根本不打算搞天神队。

你们命两条还有医生保护。我们没有砍明晃晃的平民就是跟天神队投诚。

你们连认天神的T病毒也一样无情地砸走了,到底是我们恶魔队有诚意还是你们中州有诚意。