返回列表 发帖
校长大人,你倒给我一个投吉德罗的理由。你把他当什么投的啊。-跟你还不如跟我咧。

吉德罗你也是,抿人不要这么明显好不好。好歹你也要装一下是为好人着想啊。我这么淡定的人都看不下去了。
当看见凤凰用掉赐死的时候我好忧伤,本来觉得院长你的身份可以是一个好人,但是你今天又这么迅速不问理由来票我,你的行为直接就是个杀,真遗憾凤凰昨天没有赐死你,大概率的带走一个杀boss,好人方翻盘的几率可能比现在好吧.
我的身份怎么可能会为杀?! 不如你说说我可能是神马杀,不过就算你说了各种好像看起来不错的理 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 14:01

你的辯解敢再無力點么?當然,我明白場上很多人不太願意去深入分析某些事情的得失,所以這次我也不想過多發什麽邏輯帖來證明你為殺方了,當然,如果你繼續在場上如“活躍”,我不建議在這上面下點功夫。
昨天下午单位紧急开会,今天还是开会。向所有人道歉。所有错误我们警队承担,向所有人鞠躬道歉。现在我们好人方已经完全逆势。警察两个,凤凰好人boss,狙击纳威,医生卢娜,海格跳天使,贝拉提拔boss,山寨还有一个坑,他是我们最后的希望。第一天查证了马尔福。赫敏是我第二天查证的水,估计被提拔了,她当不起独杀。昨天查证了弗雷德,可是他被赐死了。我希望所有人积极发言,宁愿被刀,也不要被票死。现在我希望大家推高,我们查低,今天不要票潜水的,谢谢大家。晚上我会回来。现在还有希望,消极怠工者,票死。
...能拿出點合理的說法么,你可以翻翻前面的帖子,找出我前兩日的行為與言論動機,從而分析這些為殺方謀利 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 13:58

对于一个不喜欢爬帖子的人来说,印象中你直接可以去填杀boss的位子了,不然你才是独杀?故意来找票?赌心态?我倒是觉得如果你是一个独杀,那你今天就是来送死的.不过如果你是杀boss,那得另当别论了.
不如让你的独杀斯内普来分析你的爆杀点?
我想了半天,最后只剩下一个字……
就是……笑……
突然发力感觉好维和。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-15 14:00

你不是天使吗,你也来踩我..其实你是杀吧... 我只能说昨天我在我力所能及的范围内提出我的观点了,因为我的信息量毕竟不是很大,但是昨天全是好人在PK台上,我已经尽力的去划一个杀单了.你是天使吗,你真的是天使吗,你是吗.
我至今和他人兩隻在票臺上的時候,從未跳過身份。明跳過一次還被直接拉上票場,所以建議你跳個身份來讓我 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:01

我为神马要跳一个身份让你这个杀杀来抿?不如你跳个独杀让我看看,说不定我真的成全你把你票走了.
—————————————————————————————————

半城烟沙,兵临池下。

莫名其 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 14:01

我昨天晚上打了鸡血,喝了成长快乐.妈妈再也不用担心我的学习成绩了.
你不是天使吗,你也来踩我..其实你是杀吧... 我只能说昨天我在我力所能及的范围内提出我的 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 14:10

笑。
我替他回答你,他真的是天使。
校长大人,你倒给我一个投吉德罗的理由。你把他当什么投的啊。-跟你还不如跟我咧。

吉德罗你也是,抿人 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 14:03

吉德羅,我只能斷定他為殺方,至于身份我現在不想過多考慮,如果想要的話,我可以提名其為:獨殺
吉德羅第二日票臺中立,第三日少量攻擊跳醫生的盧娜,感覺一直遊離于場上,這真是獨殺心態。昨日票錯醫生后,作為好人方都應該是比較低落的,而在場上如活躍的玩家只有吉德羅,他雖然表現得在很努力找殺,實則一直攻擊我與你的身份,轉移警方與場上注意力,言我與你為獨殺,只是想讓警察使用查證,從而隱藏已方人員,吉德羅借本院情緒低落時旁敲側擊,本院初期不愿搭理,但也并未放棄對場上關注。所以吉德羅,今日若無獨殺人選,本院長直接投他鎖死。
吉德羅,我只能斷定他為殺方,至于身份我現在不想過多考慮,如果想要的話,我可以提名其為:獨殺
吉德羅 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:13

独杀今天出来找票么- -
笑。
我替他回答你,他真的是天使。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 14:12

你是独杀吗,还是你是杀boss,院长是独杀.如果你是独杀,那院长就是杀boss了,不然你可以告诉我,你是一个普杀.不然你告诉独杀在那儿?
吉德罗,杀方不会错。
就不知道会是什么杀?也有可能是普杀。
現在吉德羅在場上大量攻擊包外玩家,目的只是為了試探身份,殺方優勢巨大,但獅子搏兔,尚盡全力,為了盡快的贏他們不會消極作戰。
我已經發瀉完情緒了,所以能更清醒的在場面上處理案件,今日斯內普與奇洛等人由于沒把真實想法過多公開出來,沒回復過來可以暫時休息,本院長今日辦吉德羅。
請好人方跟我一票,海格之身份不允許吉德再聊,更不允許場上之人再談。