返回列表 发帖
南瓜杀单怎么和胆小一样。
南瓜的杀单居然和胆小一样?!
猎杀者001 发表于 2013-7-25 01:20

一样了吗= =
这是我爬楼的感觉= =
我的杀单我自己都感觉怪= =
反正觉得好怪。不知道怪在哪里,有些不确定身份,就按一直按分析的感觉来的。
“真实如钢,耿直如剑”
唉,作业做完,睡觉去了。
我也去睡了。早点睡吧,突然发现年纪大了就没精力熬夜= =  晚安
“真实如钢,耿直如剑”
鸭子你怎么不听话呢,让你不要做今天的作业嘛!

警队几乎是24小时窥屏状态哈。

中午号票。

昨天,对比海蘑菇和大喷菇的表现,那谁没有任何警面,居然也有人能被几句所谓的暗号忽悠,所以狙击手今天请写常规杀帖,不要留任何暗号。(我才不说其实我xx讨论日查证xx,反馈狙击手

顺便预告下,第五个讨论帖开帖时请警民方积极到场,我可能有任务安排。
阳光菇,你怎么看昨天鸭子没死这个问题?
窝瓜,给你1小时。
速度给我出现。
今天号票对象:阳光菇。
医生、蝴蝶、狙击任务锁门放。
胆小菇你觉得大喷最可能挖了谁?如果不是你,你可以说说你怀疑的人选啊。
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:43

大喷不是死了吗,怎么挖人??不明白。
鸭子,对你说一句。关于你地雷的身份我不讨论,我信你地雷,你退雷什么发言,我已经屏蔽你了,随你怎么说。
今天号票对象:阳光菇。
医生、蝴蝶、狙击任务锁门放。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 07:31

昨天大喷菇是被票死的,所以没有迷雾了。

如果阳光是查杀,那么警察在给蝴蝶任务时要多几个备选防止和天使撞;

如果阳光是生砸的,警察布置任务时请给出阳光出局是不同身份的应对;就是如果是什么身份,狙击如何,蝴蝶如何,医生如何。

PS:阳光菇木有了,本局木有向日葵,还不是我们僵尸滴天下,嘿嘿嘿
昨天大喷菇是被票死的,所以没有迷雾了。

如果阳光是查杀,那么警察在给蝴蝶任务时要多几个备选防止 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-25 09:16

BTW,谁要是拿我这帖最后一句话做文章说我在暴杀杀,谁就是坏杀杀,哼!
BTW,谁要是拿我这帖最后一句话做文章说我在暴杀杀,谁就是坏杀杀,哼!
猎杀者005 发表于 2013-7-25 09:22

菇凉,我对第一句提个问题吧,迷雾是白天用的,喷菇还是很可能是第三天用迷雾的。。。。。
话说某蘑菇让窝瓜一小时出来,窝瓜没来,你也没来。。。