返回列表 发帖
我不是杀,舒克是杀,故意栽赃我
猎杀者004 发表于 2014-2-23 17:30

那你说还有一个杀是谁?来,你交一份你排的身份表。
我不是杀,舒克是杀,故意栽赃我
猎杀者004 发表于 2014-2-23 17:30

哈哈哈哈,这种笑话真的好笑。
    偏偏这个夜晚就是这么叫好。
    just tell me
    为什么。

公关了你没尸体?
    是不是你主的杀猪刀?
请叫我不姓胡。
舒克第一天公关的是谁?
哈哈哈哈,这种笑话真的好笑。
    偏偏这个夜晚就是这么叫好。
    just tell me
    为什么 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-23 17:35

你昨天就在针对我了,如果我是杀还会主刀吗,杀杀可是还剩两个不是一个,你才是那个隐藏的杀吧,这么多特权都是好人方特权,如果杀方连个公关都没有不是太不平衡了,你是公关+杀A,所以你发现自己刀失败之后就立刻咬说是公关了我所以没有尸体
为嘛花生酱啊,猫猫啊,不高兴啊,都和猫猫一样学习潜水。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 17:55

错了,是和张国荣学。

我今天明明很热情,难得周末在家

突然觉得花生酱很好吃,应该去买一点的
快6点了,有点冷,我去帮娘做饭了,肚子饿啊~
黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。
你昨天就在针对我了,如果我是杀还会主刀吗,杀杀可是还剩两个不是一个,你才是那个隐藏的杀吧,这么多 ...
猎杀者004 发表于 2014-2-23 17:54

按照你的逻辑来说,我今天是找扛推。
    警察让我监场,我说是杀,为何不抓一个跳医生的扛推?
    而抓你?
    事实说明你就是昨晚主刀的杀。
三次元沒空…我這裡星期六日跟星期一至五都沒分別,一樣要工作╮(╯_╰)╭出現時間不存在談論空間

另警要求的八點前紅字…有點困難,這帖當大紅字吧,回家再補,現在基本看到哪想哪的…

還有,要是我是真殺會在前期保我的人一個都沒嗎,這不科學

再說為神馬昨晚狙大人,那不是因為不知道狙誰麽-_-
沒錯,警是說了狙舒克,舒克一開始也很就義說沒關係,但後來卻說他絕對好人,別狙他,貌似其他人也信了,那我狙來幹嘛,再一個好人出局?還有說昨天忘了是舒克還是小叮噹說的殺+醫的可能,我真狙了醫也可以救,你們一樣會懷疑,那就更沒意義了,大人一身份出民後就想著反正警也沒查只按自己的思路,我就自己另想了-_-

還有那個大人好像不熟規則,不知道警查不了他二身份,就投票理由說自己是殺,這不就剛想狙的時候就送來張名單麽

狙是第一晚除外,每晚都要狙的,今晚卻只有一具屍?假定貓貓是殺a被公關了,大人不能被兩狙了麽…
舒克是不是真公关了猫哦。

哥认你双民或者民加警察来着。

归人揍归,空跳神马的最不靠谱了!
我确定我木有被公关哦,因为我是水民哦,而且,公关应该只能公关当前身份,如果我是二身份杀A他根本就没可能公关成功我哦,所以,坚决,我不是杀,这个杀坑似乎就只有舒克可以填了