返回列表 发帖
伟哥你乱来!!张国荣如果是狙击,直接输了好嘛!!

票猫!说不定猫是匪医呢!昨晚肯定是封了刀的!

猫这么肯定自己没被公关?匪刀砍的毛鼠,我信!
先这样吧。

今天票張国荣。
理由:履行昨天投票贴里的承诺而己。

应对方案:
1.張国荣如果是狙击, ...
猎杀者003 发表于 2014-2-24 11:41

不票花生你们要考虑一个问题,如果你们想晚上打死他,他有第一层皮是医生,怎么打的死?
猫这么肯定自己不肯能被公关!!他是2身份杀啊!!!

毛鼠!我说真的!!我都以为是2警!救毛鼠成功靠谱!
先这样吧。

今天票張国荣。
理由:履行昨天投票贴里的承诺而己。

应对方案:
1.張国荣如果是狙击, ...
猎杀者003 发表于 2014-2-24 11:41

补充:你让谢耳朵打我你就等死吧。

over
别理他!小叮当带队!票猫打猫。
猫这么肯定自己不肯能被公关!!他是2身份杀啊!!!

毛鼠!我说真的!!我都以为是2警!救毛鼠成功靠谱 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-24 11:55

你们救吧。今晚我自救。
不票花生你们要考虑一个问题,如果你们想晚上打死他,他有第一层皮是医生,怎么打的死?
猎杀者001 发表于 2014-2-24 11:55

可以祈祷我舍身救警察。
辣种打毛鼠公关毛鼠的,都不明智!

毛鼠敢辣么嚣张的猫猫,你们也不怕是2警。

舒克认猫是杀,还公关啊 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-24 10:43

我那天一直认为锦毛鼠是杀好么!
是后来没头脑改票废票了。
我不想平安了。
伟哥还能不能快乐的玩耍了!!!

猫发言哪里值得相信了?你不敢票猫!

不就是怕猫票了是个杀,害怕承认第一天跟我对着干捞杀保平安吗!

错了就要认!咱们都是好孩子!
毛鼠给我粗来!你才是警察!

粗来粗来!号猫快点!我知道你是最正义哒!
猫都在给我解释她为什么不能被公关了!!!!
猫都锁我和舒克共群了!!猫是个崩溃的杀手!
猎杀者001 发表于 2014-2-24 11:55

但是!如果华生是好人医生呢??
凭什么死票台!
好人跟我票猫!坏人跟伟哥票国荣!

没头脑死前说了我了牛x给我带队哒!
国荣,问你个问题,你为什么把狙击放在二身份?