返回列表 发帖
我的推理说完了。
我依然坚持前面的投票,翻吴莫愁。

最后说一下。假设出现最出乎常理的事件发生,吴莫愁翻身份是警察的话。哈林和吉克全是杀。如何行动我想不用说了。

吴莫愁翻身份是杀的话,我觉得理所当然,基本上就赢了。
004分析给力!!!
我的推理说完了。
我依然坚持前面的投票,翻吴莫愁。

最后说一下。假设出现最出乎常理的事件发生,吴莫 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-24 09:16 AM

还有杀BOSS和普杀呀老大

指点个迷津吧,点两个名单来看看好不?
本来两抢就不太可能了。狙击该早开枪 然后正义点求死什么的

我嚷嚷两天狙击开枪的事了 都不理我 都不理我啧啧

好着急

我的子弹没有用了

准便再说一句

哈林不是杀大王
那杀方特权

就在丁丁和梁博中选吧

我是这么认为的
1、警队查杀,直接报查杀。合理。所以哈林先报查杀不算疑点。虽然也有可能是杀手放弃了,最后来个盲狙。但是 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:11

昨晚吴莫愁已经安排好,今天早上我会出来控场。
我今天一出来便已经报了吉杀查普杀并号了吉克,哈林匪跳有杀BOSS故意出来引票带走王韵壹的可能,所以放在晚上狙之。
请去投票贴看吴莫愁的投票理由 。
最后还剩下……杨坤,梁博,丁丁,金池!!!从四人选杀boss和普杀吧!!!
看来,水坑的水真的很深呐
今天没什么时间,各位锁票吧,其他等明天天亮
投莫愁,别信莫愁的!!021你出局吧!……你怎么不说谁是爱神呀?
猎杀者005 发表于 2013-5-23 21:08

我们只有四个查证,警队不是神,警队哪知道谁是爱神?
哈林>MOMO>吉克隽义
哈林在我的名单中是杀BOSS。MOMO要么是天使要么是爱神(要么好人特权要么坏人特权) ...
猎杀者008 发表于 2013-5-24 09:16 AM

金池桑,请更新一下剧情,谢谢!
还有,金池你还不出现吗???

刚刚不是说,口才可比娅维的吗???
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:47

关键时刻会出现的~我的分析如何呢?
吴莫愁,你出局比较好,如果翻牌是警察,狙击今晚就带走哈林,明天我们全民公决投票吉克!!!你就牺牲一下吧!
好人老大出示的四个人里 ,有狙击的话请跳,以免挡查
吴莫愁,你最大的逻辑错误在。

如果你真的查杀了吉克,那么你还不知道哈林的身份。你真正号票的对象是确定查杀的吉克,而不是你还不知道身份只是靠推理的哈林。

哈林在逻辑和行动上没有出现矛盾,符合一个真实的人。
而吴莫愁你出现了多处矛盾。你说的和做的完全是矛盾的。只能证明你在撒谎。

好人其他身份就不要暴露了。因为还有最后一个杀呢。但是经过今天也应该有推理依据了。警察验的人也足够多了。
这哈林是不是也有问题。。。

干嘛老要大家跳身份?警队推理不出来?