返回列表 发帖
孩纸们,坚持到底,坚持!坚持!!,才是胜利!
坚持,是一种多么重要的品格啊,人之将死,其言也善。我到了黄泉路上,才明白,我所欠缺的,是坚持
抓住所抓住的,坚持所坚持的,那么紫萱,你的一生也就圆满了。
旁观者清,当局者迷,紫萱终于大彻大悟。她未曾抓住她可以抓住,也未曾坚持她未能坚持的,所以最后输了爱情
所以紫萱,放弃长卿吧,重楼才是你的真正爱情啊!
嘿嘿,我今天领了好多勋章,大号拿了8块红包,小号拿了10块红包,我有预感,我的坚持肯定是对的!四大天王必胜!
楼上紫萱想移情别恋?徐长卿,你这个负心汉!!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
楼上紫萱想移情别恋?徐长卿,你这个负心汉!!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 07:51

我只是在坚持着我最初的追求,其实重楼才是我最初的选择,我已经意识到,我忽视了身边的人太久了,我不够坚定,不够坚持,放手了不该放手的,抓了不该抓的。我希望重楼能够帮我继续坚持下去。抓住曾今,才能迈向胜利。
所以…继徐长卿的穷酸后…现在是紫萱的真情告白?
紫萱…这是你内心真实的想法吗?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
所以…继徐长卿的穷酸后…现在是紫萱的真情告白?
紫萱…这是你内心真实的想法吗?
lzt672691183 发表于 2012-8-19 09:57

是的,我抛弃长卿了,我觉得重楼更能明白我的想法,更能了解我,我们惺惺相惜了!哈哈哈哈哈哈哈哈。
我好感动!雪见妹纸加油!四大天王加油!一定要帮我报仇啊!不然我死不瞑目的,不要被WS警察言中!他还帮杀方加油的!你看看,像个神马样子,重楼相公,你要记得我啊!
我好感动!雪见妹纸加油!四大天王加油!一定要帮我报仇啊!不然我死不瞑目的,不要被WS警察言中! ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:05

其实我一直想问,四大天王是指的哪几个?
其实我一直想问,四大天王是指的哪几个?
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:33

让本狙击给你解惑,四大天王,是我封的:重楼,云霆,李逍遥,邪剑仙。哈哈。
还是被换人了。
猎杀者010 发表于 2012-8-18 10:07

我才看见,你也够WS的了!怎么这么不盼我好啊?!小心关你小黑屋!
死也没得安宁
判官如影附形
哥决定入魔去
左玉枝右昌哥
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:09

判官?来来来,好好解释解释这句话什么意思?!