返回列表 发帖
..........不能再水了,杀杀去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第三天
夕瑶》圣姑》赵文昌

第四天
没聊夕瑶,聊了水碧
我怀疑雪见,景天,还有赵文昌
话说水碧真的给忽视好久了,我第一天还觉得水碧偏警的,后来不知道为啥她就销声匿迹了。因为这样,我觉得她是偏好人的,所以就没有关注她。

赵文昌倒是一直在他的名单上。每天话都不多,还没看到第二天,去瞄瞄第二天的。
第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201287&page=1
看了半天没看出什么东东,本姑娘下啦。

龙葵你快回来,先去把本姑娘的楼爬一爬,看本姑娘真诚的眼睛
今天去体检了,然后和同事一起逛商场了,刚刚回来,累死了。。。。

雪见摸摸 不错哟
建议蝴蝶晚上抱龙葵
如若是刀 赵文昌出局是刀的就是平安夜
如若是赵文昌出局是民 抱龙葵不封刀的话

刀子如果砍蝴蝶只是帮助我们排水而已
刀子今天走刀民路线的话也是来不及哟

还是帮助我们排除可疑人选

所以刀子你们准备砍谁呢
今天去体检了,然后和同事一起逛商场了,刚刚回来,累死了。。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 03:57

辛苦了
去投票吧
顺便爬爬楼
难道最后的两匪是龙葵和夕瑶????
猎杀者015 发表于 2012-8-18 10:46

呸,老娘是铁好人!
第二天

看了半天没看出什么东东,本姑娘下啦。

龙葵你快回来,先去把本姑娘的楼爬一爬,看本姑娘真诚 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-18 15:55

不是我不想爬,丫丫不给我爬啊,我一路从15页翻到39页,丫丫全部只给了我半边,现在发帖也不行,只能看上面的引用一下。。
龙葵?
还在?
龙葵?
还在?
在,现在能看到了。
水一个再继续杀杀~~~~~叶诗文好萌丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龙葵?
还在?
猎杀者022 发表于 2012-8-18 16:23

我还在,下午到晚上基本都在。看小说中,会记得经常来刷新一下的。
水一个再继续杀杀~~~~~叶诗文好萌丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 04:28

她怎么个萌法?
总攻,有新进展没有?