返回列表 发帖
没有人认为你是水杀,只会考虑你被查证的时候,是未开刀的独杀!这个可能性为什么你避而不谈呢》
猎杀者024 发表于 2013-3-15 23:11

警察说了查证我我就信了,结合这几天表现,你可以看出我如若为独杀起码有个同伴对眼的迹象吧,如你愿意去寻找。那我为何不死,你可以理解为普杀认我是独杀怕乌龙。
你们让我生死pK,我就有一种要悲剧的感觉。因为觉得自己就是那个放羊的孩子,上一场假跳水民,这一场真水民但是别人都不信了。我能说什么,但这就是事实。
警察说了查证我我就信了,结合这几天表现,你可以看出我如若为独杀起码有个同伴对眼的迹象吧,如 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 11:22 PM

你解释得很合理啊,你把自己的独杀心路历程都说了。
那随你吧,我不说了。
最后吐槽一句,你作为警察,真是一点担当都没有,只想跟着别人的思路走。
小敏敏, ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:13

你可以大喊号票我是独杀,然后拉票。然后等结果
你解释得很合理啊,你把自己的独杀心路历程都说了。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:26

站在一个独杀的立场上,对眼是必要的。请问我有去努力往这方面去做么?我没有我问心无愧,
站在一个独杀的立场上,对眼是必要的。请问我有去努力往这方面去做么?我没有我问心无愧,
猎杀者004 发表于 2013-3-15 11:29 PM

你不用总说对眼的问题,谁知道你对没对上眼啊?你看现在这么多人要票我,是不是你的杀同伴们呢?
好吧,乔治君已经投票了,我在对空气说话。
明天揭秘,再见。
好吧,乔治君已经投票了,我在对空气说话。
明天揭秘,再见。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:35

午安...勝負對我來說已經不重要了
有机会的时候你不去争取?一味的道歉有什么用?我的思路动机都放在那里,你都不愿意去爬我的楼,看合不合理,今天票了独杀还有机会的啊。
午安...勝負對我來說已經不重要了
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:38 PM

一个上午什么事都没做,在这里自辩,碰上这样的警察,我真是想说脏话。
那我也睡觉了0 0
一个上午什么事都没做,在这里自辩,碰上这样的警察,我真是想说脏话。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:40

姐姐,,,斯文點嘛。我前面說了個歷史典故:李天下...可見心情之憤慨
姐姐,,,斯文點嘛。我前面說了個歷史典故:李天下...可見心情之憤慨
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:44 PM

稳不住
猎杀者022 发表于 2013-3-15 23:40

但看到姐姐這樣..(幸災樂禍)
院长可以爆匪爆得再厉害一些吗?!我票赫敏,独杀你好,独杀再见!  ~\(≧▽≦)/~手机,真睡了……