返回列表 发帖

请大伙出来啊。
我们就要胜利了。我是民啊,我不要做赵文昌啊。
关键的一天你们推个民出去是什么意思啊。
我不要鲜花不要鸡蛋我就是要胜利啊。

这么关键的一天,重楼你首了不止一天的场,结果就是要推个民出去吗。
明知道错了还要继续就是罪不可赦啊。

请回头是岸了。施主,请收回号票吧。
水碧就是一水民啊。
水碧也道长附体了丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
投票归来赶紧水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
气死我了。我说了团杀是唐雪见和夕瑶。
你们不相信我,我无语了。我无语了。
不管了,死了就算了吧,我现在就想投奔解密帖。。
锁帖之前再来水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紫萱说等我!

哈哈哈哈!

即使输了版杀,输了天下,做了杀助,成了水货,但本座仍然赢得美人归!值!
不管了,死了就算了吧,我现在就想投奔解密帖。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 07:16

你是医生啊,这么说好吗?医德在哪里?
你是医生啊,这么说好吗?医德在哪里?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 19:29

医德被气走了。。没看我人都瘪掉了么。。
医德被气走了。。没看我人都瘪掉了么。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 07:30

一切已成定局,如果水碧不是杀,那你压力好大的。神针啊要!
--确实你那图太平了!
--确实你那图太平了!
猎杀者015 发表于 2012-8-19 07:32

我一直没有看清楚你的图是什么,好像贞子爬出来那个井有没有?
我一直没有看清楚你的图是什么,好像贞子爬出来那个井有没有?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 19:33

你看到了我一颗红心没有??你这孩子眼神真不行!
你看到了我一颗红心没有??你这孩子眼神真不行!
猎杀者015 发表于 2012-8-19 07:35

看到了,黑暗中一团红——七月了啊,小仙不要出来吓人呐。
一切已成定局,如果水碧不是杀,那你压力好大的。神针啊要!
猎杀者008 发表于 2012-8-19 19:32

现在全跳了,我哪里神针的起来啊,人的心思最不能猜了。