返回列表 发帖
说到新人,这次有3个。好吧,一个是我,还有一个应该是那个楚轩,然后根据我上面的帖子,还有一个 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 10:30

看报名帖,确实有3个新人
我不是落井下石要作死你,首先我一直在点你,你说我执着也好,死心眼也好。就是因为你带身份又怕死,但 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:03

我是不是告诉过你,我不想认你是一个恶魔方。但是你反反复复踩我三天。我如果是一个恶魔,你的发言好上天了?一点漏洞也没有?我前几天为嘛不攻击你?

怕死的是坏人?我说了我为什么有些话不想说,说得清楚对大家都没好处。每个人都需要有一点秘密。我没有必要跟你解释这么清楚,毕竟我还没有认定你是好人。
报备,报备,全都去报备,认我的人,去报备,我去投票下人。我明确说,下人就在詹岚,张恒,罗应龙,铭烟薇 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:08

我要自己投。。。昨天的阴影
是不是还有一个小时就锁帖了?程队长,我想票张恒。。。好么?
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:08

不急,我10点半去投票,然后尘埃落定。再给你们25分钟辩护。
报备,报备,全都去报备,认我的人,去报备,我去投票下人。我明确说,下人就在詹岚,张恒,罗应龙,铭烟薇 ...

你要票我,叫我如何报备你,,,,
票詹岚,票詹岚。错了算赵缀空的。
特权人物我会布置的,开贴我会守的。天神队的,验人记得错开啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 10:43

队长你没上票啊,怎么跟
为了不警告。发够帖子先~
猎杀者025 发表于 2012-11-11 10:52

围观楚轩第三人格
我是不是告诉过你,我不想认你是一个恶魔方。但是你反反复复踩我三天。我如果是一个恶魔,你的发言好上 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:09

我要是恶魔,就不会反反复复踩你三天了。你大概对错眼了,我真的不是恶魔队的,你不踩我,原来是这个原因啊?肿么办,我又开始任性了。。。
詹岚你说想钓恶魔队,但我昨天只感受到你踩天神队了。
那是恶魔队现在最想做的事情。
队长你没上票啊,怎么跟
猎杀者001 发表于 2012-11-11 11:11

你等得了,也不用报备。拿干货出来吧。

总算定了吗队长我等着跟你票呢
可笑,我哪句话跟你对眼了。
你怀疑我跟你对眼?
你是不是等别人跟你对眼啊郑吒?

你不说我还不知道恶魔方要对眼呢,你难道等着谁跟你对眼么?
你不说话还好,一张嘴就爆匪。
但我实在没法忍受队长,连续犯同一错误。
我抛出恶魔天神可以谈判论,是为什么?
就是为了引诱恶魔方跳出 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 11:07

原来你那段话还是有目的的啊。。。。
我要是恶魔,就不会反反复复踩你三天了。你大概对错眼了,我真的不是恶魔队的,你不踩我,原来是这个原 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:12

可笑,你就是一直没等到跟你对眼的人么?
糟糕了,我想出罗应龙啊,那么潜水,我为什么不出,为什么,为什么!!!潜水的毫无道理。