返回列表 发帖
现在天神就是一个无解局了,死胡同,靠最后一个人了
亚当大人,你既然认天神,就显灵吧
你等得了,也不用报备。拿干货出来吧。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:13

我刚刚回来在爬楼
总算爬完了
我觉得张恒更匪一些,但是,没信息靠直觉不可信啊,要不还是票罗应龙吧,很潜的样子,说不定杀手为了避免被发现,这几天咱们总是在聊话很多的人,那么杀杀应该就会i潜下去让大家忽略他
糟糕了,我想出罗应龙啊,那么潜水,我为什么不出,为什么,为什么!!!潜水的毫无道理。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 23:15

队长,你引出了我自杀性言论后
如果要票罗应龙,我只希望你晚上将天神坑列入赌针圈。
我怎么觉得张恒有套惯用说法我是好人你看不出我是好人你就是坏人,好人怎么对眼啊?我说你队长之一也没说你恶魔啊你这么激动我看不出好人心态
铭烟薇看起来是新人,而且躺平任推很有一种新人找不到话说了的感觉,没经验的情况下,有时候被自己人推了会很委屈不想再说话也是有的,所以可以留一天,或者验一下
詹岚我本来觉得很匪但是因为那天说求青索剑,感觉很可能中洲队,因为只有中洲裸身份才能获得加命,别的队裸身份都是陷入危险。
张恒我觉得爆匪,尤其是平安夜的时候语气感觉很失落的样子。
我的疑点,就是抛出天神恶魔可以谈判论。
我知道别有用心的人会抓住这点死死不放,拉我抗推。
但我还是决定博一博,我希望真有恶魔方的人跳出来谈判,那样就大家都省时省力,费事你猜我忌,到头来再一次乌龙死自己人。
我这意思在昨天早上和郑吒和赵缀空的掐架中已经解释得很明白。
赵缀空这阴谋家,在认了我是中洲人,临尾再反踩一脚,是我意料之外。
如果程程你爬贴没注意到我前面说的,我现在再说一遍。

自辩完毕,OVER。
可笑,我哪句话跟你对眼了。
你怀疑我跟你对眼?
你是不是等别人跟你对眼啊郑吒?

你不说我还不知道恶 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:14

哇塞,绕口令啊?难道只有恶魔队需要对眼?天神中州不用对眼?我赶脚我和天神队的已经都对上眼了啊,昨天就说了你进不了天神坑,眼角余光也不给你
突然懂了亚当说的今天可能下不了人。。。。有恶魔军师在捏。。。他只要说程啸后面的票无效,大家都白搭了
我怎么觉得张恒有套惯用说法我是好人你看不出我是好人你就是坏人,好人怎么对眼啊?我说你队长之一也没说你 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-11 11:18

我问你一个问题,中州队的队长是不是程啸。
你说我是队长,还有什么队长,你不就是说我是恶魔队长么?
这叫说我不是恶魔?

如果我不说话,你可以不知道我是好人。如果我不分析,你可以说我藏藏掖掖。但是我一直想到什么说什么,从来没有掩饰。
一个好人不应该与好人有共鸣么?
请问你得出我是队长是什么理论?
我怎么觉得张恒有套惯用说法我是好人你看不出我是好人你就是坏人,好人怎么对眼啊?我说你队长之一也没说你 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-11 11:18

同感,完美中的不和谐感!
我的疑点,就是抛出天神恶魔可以谈判论。
我知道别有用心的人会抓住这点死死不放,拉我抗推。
但我还是决 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 23:19

我相信那时你是真心说恶魔天神能合作的最后机会
在给天神队下最后通牒
哇塞,绕口令啊?难道只有恶魔队需要对眼?天神中州不用对眼?我赶脚我和天神队的已经都对上眼了啊,昨天 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:19

对不起,我没这么高级,没学会对眼。
我相信那时你是真心说恶魔天神能合作的最后机会
在给天神队下最后通牒
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:21

赵缀空 ,我问你一个问题,昨天看到平安夜,为什么第一个反应是,刀子刀了两遍才确定自己是队长?你的回答,我满意,我就如你所愿。
同感,完美中的不和谐感!
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:21

你就是说,你根本不觉得我像杀手,只是觉得我发言好。
那你凭什么怂恿队长号票我?
程队长,我不跟票你了啊,张恒实在是亮瞎我的眼了,反正你也不差我这一票,詹兰不知道为什么我信她中州队的。。。罗应龙,估计你号票他也不会出现的。。。
潜意识里面就知道我不是一个刀子,你还踩?