返回列表 发帖
不要诬蔑老夫,老夫和老吕不熟的,不要把我们说成一对基友一样 项贤弟你可以看看,你费了多少牌了,
我最开始是不是只发了报道的帖子  是你在双方开始对跳后抿台下的牌 ,就凭这一点我认不起你的JC  而且你解释的一点都不好,从我们质疑到投票当中有好几个小时,你都没影呢,而且帮你说话的那几个人发言也太弱了好吗 ,JC是不会放弃同伴的,你让你的队友不要出来。。。逗我们吗,你这是认出?还有改票的时间 可是你到现在还在抿别人呢
项少龙,这是你原话,我给你贴出来:

“我可以告诉大家PK台上,目前除了做贼心虚起跳的吕不韦外,还有一个杀手存在。”

你告诉你立警了吧,你告诉你立警了加上你这句原话,你是不是明表有查杀还能是什么意思。

看你如何狡辩,黑纸白字,句句清晰!
“真实如钢,耿直如剑”
我给你,我记得清清楚楚[/img]

最后一句,你自己继续编,一定编圆了哟!
猎杀者014 发表于 2013-8-2 21:11

最后一句叫查杀?
你们杀团队瞎掰都能掰成这样,
我说的是,像你这样PK台上起跳的,那必然善柔和信陵君里会出一杀,不然你不需要起跳。
哦,吕不韦给了链接了,我不用给了吧,你说了,明确告诉大家,PK台上还有一个杀手存在,你不是说查杀是什么?
你这个不叫发金水,这个叫炸牌。
伍廷芳是你杀同伴的话,他肯定承认自己是JS。
她如果是水的话,也会承 ...
我可以告诉大家PK台上,目前除了做贼心虚起跳的吕不韦外,还有一个杀手存在。
猎杀者010 发表于 2013-8-1 17:22

哎,你们一个个最重要的一句话,都不重点引用!

来,说说这另一个杀手,是谁!
最后一句叫查杀?
我说的是,像你这样PK台上起跳的,那必然善柔和信陵君 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:14

真逗,你跳警了不否认吧。

你跟说我,你没查杀,你如何告诉大家pk台上除了我还有刀子?

你现在所谓的会出一杀,是你的推理是吗?

那就是说你跳警也是你的推理喽?

原话在此,我看你还能如何狡辩!!!
我都快看了一集龙门镖局了。
查证还没放昂

那项少龙你自己数头上几票。乃要是警察。你这时候不放查证 带着查证去树洞你死的也太冤了昂
反正票死没遗言。
最后一句叫查杀?
我说的是,像你这样PK台上起跳的,那必然善柔和信陵君 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:14

这个太绝对了吧
项少龙,这是你原话,我给你贴出来:

“我可以告诉大家PK台上,目前除了做贼心虚起跳的吕不韦外,还有一 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 21:13

那我可以告诉你,我一直在强调,你吕不韦从PK上跳起,绝不可能只是为了单单救自己,我那句话的意思是,善柔和信陵君里必有一杀。

我何时喊的是查杀?
哎,你们一个个最重要的一句话,都不重点引用!

来,说说这另一个杀手,是谁!
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:16

完了,咱俩暴露联系了,你瞧瞧咱俩这发言时间,太近了啊。

尴尬了尴尬了

暴露了啦!
完了,咱俩暴露联系了,你瞧瞧咱俩这发言时间,太近了啊。

尴尬了尴尬了

暴露了啦!
猎杀者014 发表于 2013-8-2 21:18

艾玛,咱们可不能一晚上死一个,慢慢死啊
那我可以告诉你,我一直在强调,你吕不韦从PK上跳起,绝不可能只是为了单单救自己,我那句话的意思是, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:17

算了,我直接跟乌姑娘拉手跳吧,第一天项少龙查杀,我看你继续不放查证的。
= = 我怎么记得那句话是说吕不韦之所以会从pk台起跳,应该是因为pk台有货的意思?
这都什么跟什么啊,一群恶狼一样
这个太绝对了吧
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:17

你可以去看看我在这句话之前的发言,我一直在说,吕不韦PK上起跳的话,那么善柔和信陵君里必有一杀,这句话我前后一直在说。

而且,如果说有查杀,那么说话只能是说“查证有惊喜”或者是“我昨晚有查杀”,而不会说的是“有杀手存在”这样的发言。