返回列表 发帖
反正他不锁我,我永远不会锁他。
辣你可以当时吵起来,是不是他先针对我的。
已经过去了,没什么好谈论的。
后来也已经可以算是和好了。
没必要再挑起神马不愉快。
我承认我是幼儿园的小朋友哇。
我只是个玻璃心的萌妹子。
论不对的话。我只是有点对不起001罢了。
你跟他,和你跟005,你跟001其实都一样……

不过算了,这是你的事,我还是太年轻了,八卦多说了几句,你无视就好。

漂亮妹纸总会让人迷醉……

人生如梦,一尊还酹江月。
其实开始针对001是觉得他把好看的提莫换成现在这样。。。。

好吧。的确不对
顺诸位的毛~
主公的除了萌还暖心治愈噗嗤…
安啦都安啦
嫑太在意胜负神马的0 0 有欢乐的点就够了!
猫!
场上挺冷清,不过也能理解,蝶舞之前说过,基本上过了第三天,就很难辩出什么了,因为大家心里都有定势了。 ...
zhoujin 发表于 2014-5-17 21:55

圣上一直默默支持着娘娘,一个成功女人的背后一定有一个气场强大滴男银。
我希望你跟15的陈年往事能不能翻篇啊。22
猎杀者013 发表于 2014-5-17 23:44

你的居然翻篇了,让我很是吃惊啊。
死豆。你那几点了
对啊,坑为什么是哪里不平哪里有我,的原因=_=……只对你有效。

015……我觉得他不会为这个去喝闷酒啥的 ...
zhoujin 发表于 2014-5-18 00:13

一觉睡醒,心情大好。只是要去重装电脑,不免哀伤。
哪里不平哪里有我。。。。。这话应该往哪方面去想呢。。
你跟他,和你跟005,你跟001其实都一样……

不过算了,这是你的事,我还是太年轻了,八卦多说了几句,你 ...
zhoujin 发表于 2014-5-18 00:46

圣上永远18岁,就跟我头像一样。不老男神。。。。。
话说015默默的投了一票,然后不说话是怎么回事嘛
都玩到这样了,就不要有压力了,胜负也不是你一个人能决定的
主公的除了萌还暖心治愈噗嗤…
安啦都安啦
嫑太在意胜负神马的0 0 有欢乐的点就够了!
够了 发表于 2014-5-18 00:56

扑倒么么哒