返回列表 发帖
好多~~~~

我之前《国王X国王》,《诺亚动物诊所》都完结了,正无聊呢,三克油~~~

书版你会看到很多 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 19:24

我在看海怪联盟(★ゝ∀・☆)ノ
我在等海怪完结。。
咳咳,狙击表示这不是小说讨论贴啊,孩纸们
当初看玄系列的时候真的差点做噩梦。。
哪个重口味?我觉得都还好吧?萌向~
猎杀者008 发表于 2012-8-18 19:37

有的有的,TAT
强烈推荐玄系列哦,非常好看的文笔很好的让人毛骨悚然但是又很想看的耽美灵异文~~~~
猎杀者007 发表于 2012-8-18 07:40

玄系列我看过了,耳雅的一直都有在追。我喜欢萌向,恐怖和探案类的。
这个楼歪了啊

标题

玄系列我看过了,耳雅的一直都有在追。我喜欢萌向,恐怖和探案类的。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 19:51

不看宫斗吧,宫斗真心无聊,不过宫斗很流行!有时候看了就陷进去了。
哦,快结贴了,不水了
700楼,撒花
我在看海怪联盟(★ゝ∀・☆)ノ
猎杀者001 发表于 2012-8-18 07:42

哦?我找找去。

SCI第四部好慢,其实我不是很喜欢那种全民耽美的。。那些动不动就要凑合别人的我也不是很喜欢。。

玄系列最棒的地方就在于真的让人毛骨悚然啊,作者写的很有画面感。。
不看宫斗吧,宫斗真心无聊,不过宫斗很流行!有时候看了就陷进去了。
猎杀者002 发表于 2012-8-18 07:54

不看,从来不看,最流行的时候也没看,因为觉得男人没啥好争的,特别是以前男的三妻四妾的~~~不好。
当初看玄系列的时候真的差点做噩梦。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 07:47

不会吧,我觉得能让我感觉到心惊的是月下桑的亡灵书,真的超赞!