返回列表 发帖
大部分作业已收到,先总结一下偏杀度排名列表。
011金镶玉---徐克>赵通>马进良
016马进良---徐克>赵通>马 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 10:44

警察,我觉得你的排名有好几个小问题,你楼上有我帖的大家的PK作业,麻烦你再对照下
大中午的起来,看到47页,想死的心都有了。
晚点交作业。
你这话很有问题啊?!你是根据我们的作业而作业吗?不是应该根据PK台上的人的贴子分析而作业?
猎杀者007 发表于 2012-7-29 11:23

没时间看台下人的发言了,只能看总结了,台上的我也是只点击了只看该作者。实在水太多了。
看到未交作业的妹子们,都在陆续补充了,姐很欣慰。
不过原计划暂时不变,赵通请在下午四点前来锁定徐克首票,否则今天的号票的对象有可能是赵通。姐下午五点会回来,再综合整理一遍大家意见,然后给出号票对象。
回复 657# 猎杀者009

我就是不懂分析才会水阿!!!
警察,我觉得你的排名有好几个小问题,你楼上有我帖的大家的PK作业,麻烦你再对照下
猎杀者009 发表于 2012-7-29 12:12

噫,前面有人提过了,确实有出入,所以自觉有误的可以直接引用更正,我回来再整理一遍。谢谢继妹子。
其它疑问回来再一一解答了,大家加油
真的别水了,快50页了,创纪录了有没有,真心伤不起啊,姐就只是看看台上3人的第一天和第二天,再分析分析,姐都花了快1个半小时,别人的我都没怎么看呢。台上3人要是都是好人肿么办啊。老板娘,没啥问题,我要走了啊,
突然有约

要投备投票了,无论是谁表炸我啊
大中午的起来,看到47页,想死的心都有了。
晚点交作业。
猎杀者010 发表于 2012-7-29 12:12

这还是小风风今天还没出现的成果,否则——
已跟法助报备绑票老板娘,我要下了。
导演半点不回应场上问题,不解释自己心态
这与他赶火车有关这边有点场外我不怀疑,也不想怀疑
但同时我觉得导演在回避主题,在冷处理题目
今天票不票导演,得看警队想不想继续看导演表演了
这还是小风风今天还没出现的成果,否则——
猎杀者017 发表于 2012-7-29 12:29

我是一个有原则的2水
当剧情来了,真的是想水也水不了啊
导演对小马的分析我比较有同感的是
小马为什么不选择明跳?
你为什么觉得你有需要控场?(开场不久,还不知道有没有警察跳)

其他的暴杀点,我暂时没有太大同感。
去吃饭啦~五点上来看号票~