返回列表 发帖
“因为不太确定警察什么时候会确定号票,我就不抢首票了;明晚7点55,我会过来跟警投票。
如果时间来不及,我会报备法官跟警锁尾票,法官在7点50放代投票,代投票之后有人投票会导致我不能锁尾票。
我想在此提醒大家,尤其是特权们,早早投票。谢谢。。。”
这是赵通说的话。
厂花在没?请锁徐克首票
卡死我了。在我看来赵通的不愿锁首,只愿上尾就是彻头彻尾的爆匪。厂花匪面比赵通的小,锁尾恰当一些。而且徐克的行为说实在话我真看不太明白,如果可以的话,我是宁愿警队给他一个镜子的。

当然你们警队的意见为准,我说话只能做参考。

不管怎么搞,尽快决定比较好。今天7票出人。太晚怕有变数。
咋了?昨天一个个表忠心说要投首尾票,关键时间一个个都不见人影了?难道要老娘去上首票不成?
“因为不太确定警察什么时候会确定号票,我就不抢首票了;明晚7点55,我会过来跟警投票。
如果时间来不及, ...
猎杀者007 发表于 2012-7-29 17:40

问过法官,不能指定锁尾票,按报备时间发
要是赵通在昨天发言时报备的,他今天肯定不是尾票

如果赵通今天上来了,并确定能锁7:55尾票
请先往法官处取消代投报备
否则7:50前本人沒投,法官会照按报备代投
其后本人再锁尾票亦无效
咋了?昨天一个个表忠心说要投首尾票,关键时间一个个都不见人影了?难道要老娘去上首票不成?
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:47

还有我啊,看你想我去锁不
法助说我今天死还能进法助团
不过还是先等厂花吧,厂花应该在线的
再没有人上我再上吧!
还有我啊,看你想我去锁不
法助说我今天死还能进法助团
猎杀者006 发表于 2012-7-29 17:50

小风风我舍不得你啊,如果六点厂花还没来投,你再去投吧。马进良投第二票,我投第三票,姐的小命就交给你们两个了。
小风风我舍不得你啊,如果六点厂花还没来投,你再去投吧。马进良投第二票,我投第三票,姐的小命就交给 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:53

我票会锁死的,格式不用担心,确定要下老徐了?
小风风我舍不得你啊,如果六点厂花还没来投,你再去投吧。马进良投第二票,我投第三票,姐的小命就交给 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:53

前面有人锁死我就直接二话不说锁死第二票。我还想留着小命辅警呢
我票会锁死的,格式不用担心,确定要下老徐了?
猎杀者006 发表于 2012-7-29 17:56

噫,确定是他了,你先等等厂花吧。
要下导演?为什么?
要下导演?为什么?
老徐你一定要是个又圆又大的大地雷啊
我和春哥有个约会就靠你了
赵通不是答应锁首票么?现在不来投票,不是很爆匪?我觉得票赵通比票导演更有意义,如果担心导演是地雷大可晚上让工兵去摸。