返回列表 发帖
赵文昌 这种用回复代替引用的做法好像见过。

而且此人头像——让人觉得应该请执法团把英叔请来,七月快到 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 03:07

还是先上一张辟一辟吧!安全些。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
第一天的水帖也太长了。。。
性别为男的姐,还是个有贞操的人,要圈一下!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:09

姐有老公了。偶也。
别过来,你这个坏蛋就是你诱惑了偶老公,让他失去美妙的声音啊,还有五百年的自由,
偶恨你
我是夕瑶,原为神界护养神树的神。后来因触犯天条被贬斥,我的形体被剥夺,只留下精神继续在这神树的根系养护神树。
到底了?
欧耶,又一次战胜了水楼。
偶是水神,偶要跑在最前面。
先下了。你们继续水,
有本事今天给我水到100楼,
擦泪...夕瑶好苦逼
像我这样在一个地方待上千亿年,只重复做一件事,就是照顾这棵树,如果是人,大概早就疯掉了,或者死去。
猎杀者013 发表于 2012-8-14 03:16

查了一下,你不是人,是神,所以不会死。

原来你喜欢飞蓬,但神不能XXOO,所以你弄了个雪见出来,看来飞蓬跟我私斗是假,想借机转生是真。那你们就可以尽情——我是不是知道得太多了?不过没关系,让飞蓬比武场见吧!
姐有老公了。偶也。
别过来,你这个坏蛋就是你诱惑了偶老公,让他失去美妙的声音啊,还有 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 03:22

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原来你喜欢飞蓬,但神不能XXOO,所以你弄了个雪见 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:26

我喜欢一个叫飞蓬的神。我不知道……我不知道他是怎么想的,也没勇气问他……总以为我们是神,还有数不清的日子可以相守,可没想到……我们会永世不能相见。他被贬斥为人后,我私自摘取神树果实塑造了一个自己的替身下界陪伴他。

原来你喜欢飞蓬,但神不能XXOO,所以你弄了个雪见 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:26

才不是因为不能XXOO!果然魔性本淫!╭(╯^╰)╮
才不是因为不能XXOO!果然魔性本淫!╭(╯^╰)╮
猎杀者013 发表于 2012-8-14 03:32

淫者见淫,我上面的XXOO意思是表白,但你们不能,于是随便找个符号替代罢了。╭(╯^╰)╮
淫者见淫,我上面的XXOO意思是表白,但你们不能,于是随便找个符号替代罢了。╭(╯^╰)╮
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:36

他心里只有剑,只有争胜,就是当初在一起的时候,他也很少在意我……so 表白神马的 ╮(╯▽╰)╭
擦泪...夕瑶好苦逼
猎杀者013 发表于 2012-8-14 15:24

原来你是夕瑶啊,那唐雪见盗了你的头像啊。
原来你是夕瑶啊,那唐雪见盗了你的头像啊。
猎杀者007 发表于 2012-8-14 15:49

没关系~雪见才是夕瑶的最爱~~蓝小葵要和嫂嫂和睦相处哟~~