返回列表 发帖
没事,姐在等对跳的,会证明给你们看谁才是警察。
至于徐克和马进良,只是暂时监场,姐并没有给他们发好人 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 21:59

所以说,他们俩个的PK台到底做哪个啊?并且其实一个还被另一个放进PK了,警察。
我被卡哭了

TO 徐克:我犯不着跟你解释,在我看来你的行为就是一个地雷炸牌的行为。

第一:昨天放四人PK,今天放四人PK,满场身份拉爆。

第二:在有人控场情况反将控场人员放Pk台,且有对立身份(我和赵通明确对立)PK。
沒什么,随便踩一个
猎杀者002 发表于 2012-7-27 21:58

厂花,你这种行为让我不得不怀疑你啊!
我不想说啥了,丫丫,抽风,打不开。
至于徐克和马进良,只是暂时监场,姐并没有给他们发好人 ...

你这句靠谱点了,我还是先观望下。
徐克和小马现在人都不见了。。。

美艳的老板娘真霸气,等着看你的证明
今日的Pk台,我只放两人:赵通VS令国洲

徐克的行为暂时观察,必要的时候进镜子。就这样。
我现在满眼看过去,谁都像匪,像地雷,像各种特权有没有,人心散了,版杀不好杀啊。警察给个具体指示啊,两个监场到底做哪个的PK,或者你给个PK。
所以说,他们俩个的PK台到底做哪个啊?并且其实一个还被另一个放进PK了,警察。
猎杀者019 发表于 2012-7-27 22:00

他们两个的PK台要更正,每人只能放三个,可以放对方,大家要盯紧,他们到底是要保护同伴还是真心为警队出力。
大叔等警察!
马进良这么长时间就说出那么几句话?被放PK台上后立马悍跳的行为,用这么几句话就想糊弄过去?
目前你这种行为,完全无法被看好!
今日的Pk台,我只放两人:赵通VS令国洲

徐克的行为暂时观察,必要的时候进镜子。就这样。
猎杀者016 发表于 2012-7-27 22:02

好,马进良给了两个PK人选。收到。谢谢。
大叔等警察!
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:04

大叔,老板娘不是已经跳警了吗?你还在等什么?对跳?
马进良这么长时间就说出那么几句话?被放PK台上后立马悍跳的行为,用这么几句话就想糊弄过去?
目前你这种 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:06

大导你也说说你认监场不吧。。。
我相信你也看到跳警了
大叔等警察!
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:04

大姐等对跳!