返回列表 发帖
我刚看了自已第二天交的功课(?)
说了4,5个人中了3个(溪风/花楹/许茂山)
不过身分不中
淡定淡定,不要慌,
昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两个人,这是今晚的任务,我等着呢。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 09:40

等一下,我在看一下,糊涂了
好坑爹,我第一次觉得这么坑。
猎杀者015 发表于 2012-8-17 09:44

哪里坑了?求解。

我觉得这场杀很利害,两天,每次都刀一个警。

当然我们这边特权也不很强~~
我怀疑雪见,景天,还有赵文昌。因为杀方只有2个团匪了,所以雪见这样捣乱我觉得可能是杀手觉得反正要输的,不甘心,所以放肆的捣乱这样。景天,实在是因为太低调了,而且帖子也不是全集中在一起的,可能一直都在,但是没发言。赵文昌,这个主要是感觉,就和感觉重楼不是警察一样的。。
所以唐雪见这是跳回去了么?

那就不理了…
哪里坑了?求解。

我觉得这场杀很利害,两天,每次都刀一个警。

当然我们这边特权也不很强~~
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:48

好吧,我把自己给坑了。
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者004        紫萱 狙击猎杀者007        龙葵
猎杀者008        重楼 好人
猎杀者013        夕瑶
猎杀者015        邪剑仙 蝴蝶
猎杀者016        李逍遥 好人
猎杀者018        飞篷 好人
猎杀者019        水碧
猎杀者022        云霆 工兵
猎杀者023        赵文昌
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者004        紫萱 狙击猎杀者007        龙葵
猎杀 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 21:50

你为毛,就真的放个表上来,还红字了。ORZ.
所以唐雪见这是跳回去了么?

那就不理了…
猎杀者022 发表于 2012-8-17 21:48

蹦跶蹦跶,TAT
我怀疑雪见,景天,还有赵文昌。因为杀方只有2个团匪了,所以雪见这样捣乱我觉得可能是杀手觉得反正要输的, ...
猎杀者007 发表于 2012-8-17 21:48

宝贝儿把你们4个再把雪见放进去,排个偏杀度吧
好吧,我把自己给坑了。
猎杀者015 发表于 2012-8-17 09:49

说出来听听嘛。如果因为昨天我对上你那段,我跟你道歉
我刚看了自已第二天交的功课(?)
说了4,5个人中了3个(溪风/花楹/许茂山)
不过身分不中
猎杀者001 发表于 2012-8-17 09:47

你先给出两个怀疑的人。这是今晚的作来。
水碧和夕瑶...吧?
猎杀者001        景天 我还是觉得这个偏民
猎杀者002        唐雪见 这个你们怎么看?今天瞎胡跳蝴蝶是个什么意思
猎杀者007        龙葵 被摸无效了 如果夕瑶是民 这个就偏匪
猎杀者013        夕瑶 夕瑶不认识圣姑吧 昨天一直怕圣姑是地雷
猎杀者023        赵文昌 被挤出来的匪徒

出两个匪徒