返回列表 发帖
昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两到三个人出来,排个偏杀度吧。这是今晚的任务,我等着呢。三克油啦。景天,你别一会又不见了,我真的很想票你的哟
我怀疑雪见,景天,还有赵文昌。因为杀方只有2个团匪了,所以雪见这样捣乱我觉得可能是杀手觉得反正要输的, ...
猎杀者007 发表于 2012-8-17 09:48

你感觉太犀利了妹子。
宝贝儿把你们4个再把雪见放进去,排个偏杀度吧
猎杀者016 发表于 2012-8-17 21:52

哦啦啦,上PK台。好,哪个人和我PK~~
说出来听听嘛。如果因为昨天我对上你那段,我跟你道歉
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:52

不纠结这个了,我也没怎么认真玩。
排杀吧,晚上针工兵,我抱个偏杀的,大不了一杀两命,看他刀不刀。
JC还有三天查证。
很明朗了,没有几个人。
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者004        紫萱 狙击猎杀者007        龙葵
猎杀 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 21:50

水碧是好人?
水碧和夕瑶...吧?
猎杀者001 发表于 2012-8-17 21:53

理由,偏杀度,我知道你不是第一次玩了哦,咱俩同过场的,你要谦虚
哎呀
完全忘记
还有水碧了
黑线||||||||||
不行
水碧存在感太低了
水碧是好人?
猎杀者001 发表于 2012-8-17 21:54

那个表好人卡好多啊,是不是我看漏了什么。TAT
不行
水碧存在感太低了
猎杀者022 发表于 2012-8-17 09:56

其实我一直有怀疑她的,为什么我的发言真的那么不引起过重视么TAT
我第二天是水碧跟龙葵选探的

水碧存在感比龙葵还低

忘了
[quote]昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两个人,这是今晚的任务,我等着呢。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 09:40 [/q

第一个怀疑夕瑶,这算有始有终么??还有雪见啊,之前一直以为是好人啊,可是刚才她再跳什么?这时候民不都是保持沉默的么?
水碧存在感特别低,特别低。我本来抱她上了PK的,可是你们说PK台人太多,那再次提名下
理由,偏杀度,我知道你不是第一次玩了哦,咱俩同过场的,你要谦虚
猎杀者004 发表于 2012-8-17 21:56

我能说从名单上选的么?
水碧,我都不怎注意到她。可是她帖子挺多的
其实水碧说的话,我一直觉得有点假TAT,但是大家都不怎么提,于是我也不怎么提。我怕提错人