返回列表 发帖
我直接说吧

凡是非警跳警的都是怕死。
如果你没有给我一个说服我的理由,我完全可以认为你就是真正的杀BOSS
而不是送死。
如果你没有给我一个说服我的理由,我完全可以认为你就是真正的杀BOSS
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:51 PM

如果杀BOSS真的召唤过你,王同学,你还真是找杀BOSS的好人选啊!
他们商量他们的,我做我的,我这个也是在破案。

我希望你能对这几天的行为做出合理解释。

不然,大家 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:46

小光头你尊重一下momo好不?你引用不了还可以用个to:momo开头吧~,momo如果一时没注意看到你在跟momo说话,你又说momo逃避你,你能不这么霸道么。。。。。。。虽然是美女也能不这么霸道么?
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:51

现在,你说的是金正文吧?
好的,momo明白了。
刘欢有问题。

躲避了从一开始到现在所有的激烈对抗事件。而且发言基本上都是不站边,从他的发言来看,其 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:40

小欢欢是和我交流最多的,虽然我摸不准她的身份,但是我能感觉她偏好人。
还有我们两个时差党,第二天锁帖是我们时间的星期天早上7点,如果她是杀杀没必要和我一样定闹钟起来投票,而且都还提前醒了!如果是普杀更加没有必要了。
我不觉得以上的是故意装出来的,毕竟周末的早晨是多么的宝贵!!!
不过如果警队查杀他了。。。。我。。。我也佩服他!
如果假设 杨坤 是杀方BOSS

第一天召唤 张玮   没有成功  那么可以给他发个特权证

第二天召唤 王韵壹  没有成功  那么也可以给她发个特权证

如果他知道浙江卫视是真警,他也不怕被票死,因为他可以带走一个真警察。

当事人张玮已经去了,而作为我,我当时还以为警察查证过我,居然这样信任我。

当时我也确实是跟浙江卫视在内斗。

如果以上假设合理,嗯,杨坤你说你是不是杀方BOSS?
好的,momo明白了。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:57 PM

她现在说的是杨坤,亲,你就是杀BOSS吧,这么喜欢王同学。
算了 加多宝心态偏好, 为什么饮料没串起来。 我一边纠结去

现在还有几个水? 2个? 我跳了一个水 金志文跳了一个水 梁博跳了一个水

如果只剩2个水了。 梁博的发言一直我认的好人 那撒谎的就金志文。

麻烦你们给嫁给PK台子 昨天剧情我只是瞄了几眼。 我三开的, 这边杀手BOS一直不召

唤我, 我本来不想管了的。 本着对版杀的负责, 才为自己最后辩解一次。 你们给我拉

PK我就接!不愿意给我就直接不看这边了。
好的,momo明白了。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 21:57

我说的是003,当时大家都看到了,这个用生命保护我的男子,记得,那时候我和浙江卫视矛盾最尖锐的时候,浙江卫视还号票我了的。
小欢欢是和我交流最多的,虽然我摸不准她的身份,但是我能感觉她偏好人。
还有我们两个时差党,第二天锁 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 09:57 PM

因谓小欢欢闪着身份牌,所以浙卫之前才放上PK台的吧。后来浙卫也不提她了,那该如何就如何吧。等遗言,出个坏BOSS吧,我们就可以提前收工了。
最后让我确信你是杀的就是最后的动机测试。

你一路都没有在挡刀,故意露出那么多退水信息就是不要让大家相信你是警。我怀疑的就是你为何要把自己不是警的线索做得那么明确,随时准备退水。

可是最矛盾的是你却一路不退水,我就是想看看你矛盾的原因是什么。测试到最后,我的结论只能是:你的确一直在准备退水,但是前提是要先确定谁是真警察。直到那个时候你就开始退水了。

所以我故意测试在你还没有找到真警察之前逼你退水,已经告诉你再装毫无意义了,你却还要装警察,直到最终在你心里基本上确定了真警才退水。
浙江卫视遗言已更新。
杨坤、刘欢、张玮。

张玮已经出局了。

杨坤可以翻身份了,刘欢比杨坤老实,可以在杨坤之后处理。
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:12

那为什么不翻你身份? 你没认我是个匪徒,却要翻我身份哦?