返回列表 发帖
回复 15# 千日暖

偶自投了一下,结果没成功,当时就想,要是村长牺牲也要捞点钱上岸来着
额 还没写完就发掉了 囧

以下是孙策的发言

1.囧ing~~这让我想起了一句杀人故事情节的一句话:你知道的太多了
------木有啥营养
2.唔,不一定就是新人吧,反正瓦不是。也许诸葛的死是用来迷惑视线滴→_→
------如果这个就是自辩贴。。。也太轻描淡写了些 并且后一句话与曹操的发言雷同
3.瓦还是嫌疑人,自辩在上面哟
4.那个就是潜规则。。。。。。我被潜规则三个字森森的囧到了
先按个爪,睡觉去
3和4发言还是木有啥营养

所以 我认为 孙策的自辩不给力 但是他是新人 可能经验不足 也可能是身为狼人 无法自辩

我唯一担心的是 这孩子是个特殊村民还不会说话 所以 继续看孙策今天的后续发言

另外:看不懂为什么华神医觉得孙策的发言令人满意

关于曹操: 另外再发一贴
小乔原地复活,开始专业分析了。

btw,看到华神医的帖子,我不禁想到了她第一次玩的情形,可以说她进步很大啊,又一个专业玩家成长起来了
帅哥专业户
回复  laureoles

一大早起来发现又上了怀疑名单。光荣咩?
再辨
关于自辩贴底气不足:要怎么样才算是 ...
hacia 发表于 2011-8-14 20:47

说实话啊, 第一天线索不多的时候主要是猜,然后根据发言来排除, 你一是发言比较早,但是没有任何线索,这点还不是主要的,主要是你询问身份, 有诱供可能, 自辩的时候有恐吓倾向,"同学们珍惜手中的一票啊", 这个让俺觉得可疑,所以首先怀疑你了,你可以多发言来分析分析. 孙策是新人,发言虽然也比较少,但是还没有找到疑点,看下面的发言了.
神医分析确实很给力啊,条理很清楚。
小乔分析孙策也挺到位。
继续,继续!
话说我很想看看阿斗的分析贴啊。目前为止,他的反应和他当法官时留给我的印象不大符合啊。期待阿斗的非水贴。
又仔细的看了下曹操同学的发言

票曹操的好处是:她应该不是特殊村民 比较安全

票曹操的坏处的:她的发言 自辩 在我看来 平民的可能性很大
又仔细的看了下曹操同学的发言

票曹操的好处是:她应该不是特殊村民 比较安全

票曹操的坏处的:她的 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 22:07

咱也仔细看了下曹操的发言,咱觉得他普通村民的可能性比较大。
目前,咱比较期待孙策能继续发言,他前面四帖比较水。私以为他的发言中最有营养的就是“也许诸葛的死是用来迷惑视线滴”。如果他没有其他自辩的话,咱觉得可以先票他。票孙策的好处和坏处是:
1.如果他是狼人,这就是一次有利的投票;
2.如果他不是狼人,而是普通村民,就是一次有效排水;
3.如果他是特殊村民,那对平民就是个损失;
所以,还是期待孙策能自辩一下,让我们能有更多线索去分析。

PS:咱还是保留对吕布的高度怀疑,不过鉴于他的分析很强大,可以先保留。
诈尸了,诈尸了。

这次大家的辩论很精彩。

孙策是新人,不排除因为不熟悉所以自辩无力,另一方面如果他是狼人,那么重点也到位,感觉是弃子。

另外刚才看,发现对曹操和关羽,蝴蝶比较有怀疑。

对于二爷关羽,激动地同时还分析很有条理,鉴于她一直都很条理分析所有,所以不予评价,观察。

曹操不知道是不是我昨天上不来,许多精彩的东西我没看到,所以就现在贴里的评价,感觉千夫所指。

对于蝴蝶,目前没头绪。我在回去看看。
因为四贴防淹,所以发了写木有营养的帖子
自辩,分析什么的不是很在行,觉得曹操那个帖子自辩的有条理,我本来还想直接+1,后来想想这好像太不好意思了,就把它浓缩成一句了QAQ这基本上是我在丫丫灌水的风格
票阿斗吧,我觉得嫌疑大
回复 89# 蝶舞翩翩

不是怀疑你,是怀疑蝴蝶。。。
我想指出一个问题,就是第1晚杀我,到底是个人行为,还是集体行动?
如果是个人行为,那说明此狼人在狼人群里是独断独行,(不管是否介意在群里大家说的首刀原则,还是没看到群里的对话),他能刀我,肯定有他的道理,他绝对不是生手。
如果是集体行动,那说明他能言善辩,能说服大家听从于他。

以上几个能说会道的,我都持怀疑态度。
额 还没写完就发掉了 囧

以下是孙策的发言

1.囧ing~~这让我想起了一句杀人故事情节的一句话:你知道的 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 21:37

我觉得孙策很有可能是狼人,她的发言令我想起我第一次版杀的表现...
现在怀疑的人有:呂布,曹操,孙策,郭嘉和马超
这都是本人猜测....
回复 109# laureoles

“请同学们珍惜手中一票”是因为咱前面提了一句作为新人票死无压力,权当积累经验了,不过乃们真的想浪费票到俺身上而不是狼人身上?不觉得可惜么?这句话其实不是恐吓来着。。。