返回列表 发帖

[讨论] 有没有优秀的男主复仇文推荐啊

现在大多是女主复仇,而且很多都是一个套路的,女主被欺负的时候敌人智商那个高啊,女主复仇了,对方整个儿智商捉鸡

耽美文区里的复仇大多都变宠文甜文了,没有看复仇文的那种酷爽(←_←)感觉了
对啊~~楠竹的很少,基本上没有。当然除了耽美的,耽美的貌似有挺多的
《宫阙》,皇帝重生复仇=。=还不错就是有点瘦
对啊~~楠竹的很少,基本上没有。当然除了耽美的,耽美的貌似有挺多的
排骨 发表于 2013-6-7 22:49

但是很多都变甜文了,什么回头发现身边的人啦,什么被女的伤害最后搞基啦,等等,然后你侬我侬,谈谈恋爱吵吵架,最后来个he,但是你妹的复仇呢?要不要那么少啊?我就等你爽一把吶╰_╯

虽然甜文宠文看着很幸福啊,但是老看也没意思啊,看多了,我也想刺激一下
《宫阙》,皇帝重生复仇=。=还不错就是有点瘦
91221 发表于 2013-6-7 22:53

就是看到这个突然发现很少有男主复仇的,所以想大家推荐一下
想看男主复仇,读名著就好了嘛,基督山伯爵,呼啸山庄,王子复仇记什么的。。。
重生之殊途,不是甜宠文,最新一章小攻发现小受做的事,疑似两人要进入冷战期了
实在是对耽美文不感冒,这年头和女人抢都抢不过,还得跟男人争,怎么想都觉得没劲啊
基督山,强推
不过很遗憾最终不是父子,也没有成假父子cp

应该说在同性恋眼里,异性就是异性恋的同性朋友,没有作恋人的可能,所以说男人被男人抢这种说法我不太赞同,因为一开始就没有会属于女人的几率,又怎能说被抢呢。当然,只指诚实勇敢面对自己性向的同性恋。而且,抢来了一个同性恋男人,同妻更悲哀吧= =
男主复仇文,我看过的很少。。。楼主是指要点点的还是jj的,点点的话,应该有很多,反正就是矮穷挫女友被高富帅抢,各种人生loser,然后重生还是拿到逆天金手指大翻身,报复高富帅和他家族之类的,老实说男女复仇文套路都差不多。。。
应该说在同性恋眼里,异性就是异性恋的同性朋友,没有作恋人的可能,所以说男人被男人抢这种说法我不太赞同,因 ...
KELLY01 发表于 2013-6-9 19:06

其实哪个网站的文不是很在意,主要想看一些比较有新意的男主复仇文