返回列表 发帖
坏人来了。
阿伯杀手的大好形象,就这样毁了。
(刚才发错地方了,不好意思)
猎杀者011 发表于 2012-7-31 03:02

我倒是觉得你阿伯杀手因为金镶玉这个老板娘光辉了不少呢
一直在群里调戏呵护小凌警察
刷的内牛满面。。。
lilycc 发表于 2012-7-31 02:56

刷屏真的好有爱!
阿伯错了,以前杀手跳警一般不会让狙击开枪的。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 03:05

要不是这一枪,咱真没容易赢呢
挖哈哈 ,果然杀手的快乐是建立在好人特权的基础上
我倒是觉得你阿伯杀手因为金镶玉这个老板娘光辉了不少呢
一直在群里调戏呵护小凌警察
阿树 发表于 2012-7-31 03:09

我是不是看到了JQ
我觉得这招好啊,无论有没狙到好人特权,浪费掉子弹不是很好吗,只是这招可能你下次就用不了了。
zhoujin 发表于 2012-7-31 15:06

打到独杀可就不好了。,说实话,实在不忍心下令狙击你啊,最后一刻一抽风就发上去了。
我是不是看到了JQ
zhoujin 发表于 2012-7-31 03:13

老板娘一直在群里装内疚,很心疼小凌警察被大家骂
对啊,我觉得小谭子一直在踩好人特权!!!!所以我后来就怀疑他了!!!最后一摸还想摸他呢。

我一 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 03:08

工兵,第二天,我们就怀疑你了,不过这次你没爆马甲倒是真的,上场的瑾娘和这场的大叔,我是怎么都没联系在一起啊!
阿树 发表于 2012-7-31 03:15

装内疚,哈哈哈~~~

不知为什么想到了大帝的教学贴:你是好人,看到推的都是水民,你能不挫败吗?还能去鼓励别人吗?
   十四说:我很乐观~~
----------------------------------
   这说明大帝的教学贴真的有用啊,以后警察可以戴上眼睛找人了
要不是这一枪,咱真没容易赢呢
挖哈哈 ,果然杀手的快乐是建立在好人特权的基础上
阿树 发表于 2012-7-31 03:11

阿树,这次我们3个还是挺惊险的!还好第2天快完的时候,阿木灵机一动啊!
“越晚控场好人越容易被抿去身份”

这场的教训就是这个。其他没什么好说了。
落日霞影 发表于 2012-7-31 14:28

呃,恩,收到,受教了。
打到独杀可就不好了。,说实话,实在不忍心下令狙击你啊,最后一刻一抽风就发上去了。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 03:14

咦?我不是爆身份了吗?人人都这么说啊,所以还怕什么打到独匪?
工兵,第二天,我们就怀疑你了,不过这次你没爆马甲倒是真的,上场的瑾娘和这场的大叔,我是怎么都没联系 ...
lzt672691183 发表于 2012-7-31 03:17

下次我试一下COS大帝

我要试下不同风格
阿树 发表于 2012-7-31 15:15

流着鳄鱼眼泪的杀手啊,太坏了,有木有?
工兵,第二天,我们就怀疑你了,不过这次你没爆马甲倒是真的,上场的瑾娘和这场的大叔,我是怎么都没联系 ...
lzt672691183 发表于 2012-7-31 03:17

怀疑我是好人身份吗?因为锁首票那个贴?
阿树 发表于 2012-7-31 15:15

那是发自内心的好不好,小树树什么时候这么变得这么坏了。。。。