返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2012年12月8日 21:00——12月10日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月10日13:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主     猎杀者001       
肖清芳         猎杀者002       
溫開           猎杀者003       
李元芳         猎杀者005       
狄如燕         猎杀者006       
乌勒质         猎杀者007       
王孝杰         猎杀者008       
袁天罡         猎杀者009       
金木蘭         猎杀者011-----移步啦       
黑衣天王     猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013-----移步啦       
虺文忠         猎杀者015       
上官婉兒     猎杀者016       
虛谷子         猎杀者017       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑         猎杀者020       
許世德         猎杀者021       
武則天         猎杀者022
肖清芳:狄如燕,王孝杰,上官婉儿,黑衣天王,乌勒质,虺文忠,温开,李元芳,武则天,曾泰,太平公主,狄仁傑,虛谷子
袁天罡:许世德

袁天罡投票名稱錯誤。廢票。

肖清芳出局。
狄如燕出局,虛谷子出局。

特權干活,13:00前發法官。
替补的替补,你好。
请问,替补的替补,你在吗。
如果你在,我得告诉你,你可能会被炸死。
如果你不在,我得告诉你,你还是可能被炸死。

好了,其实不会的,肖清芳真实身份:普杀!
所以我说袁天罡是查杀的时候她说她不信,可惜了,一位独杀就这样害怕锁票被炸死而被击毙。
哦哦哦,我可以死了,医生不要救我,千万不要哦,
反正我死了又不是警察,我今晚就去击毙袁天罡。
哼哼哼,
警察的内推?新词?
猎杀者002 发表于 2012-12-10 11:56

没见过?所以你认错我了,我不是你要找的人。
 坐等各种尸体遗言了 0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-10 11:54

尸体无遗言。
警察的内推?新词?
 坐等各种尸体遗言了 0 0
狙击听令:晚上击毙袁天罡。
必须击毙。
所有枪口对准天师,呀!开炮!呀!开炮!  
0 0,为什么我觉得李云龙附身了。
003每次都炸人⊙﹏⊙
猎杀者002 发表于 2012-12-10 11:49

反正你是警察的内推,留下你,也是无分析,潜水一党。你不如早早去水区与可汗聊天吧。
  这边交给我吧。
他这是废票了么  肿么办  俺觉得投票人员意向清楚可不可以做有效票用 0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-10 11:47

不行,丫丫这边,就算是少个偏旁都是废票。
003每次都炸人⊙﹏⊙
吃饭吃饭,坐等尸体出现~~
猎杀者002 发表于 2012-12-10 11:45

你懂的,我炸的始终都是袁天罡,仅此而已。
他这是废票了么  肿么办  俺觉得投票人员意向清楚可不可以做有效票用 0 0
吃饭吃饭,坐等尸体出现~~
袁天罡 你故意投废票?
肖清芳 而非肖青芳

不跟法官报备有效票,视你废票 视你故意跳票。