返回列表 发帖
华少,刘欢怎么看着都不像好人啊啊!!!若烧烧是普杀,阿九和夕仔是普杀,这杀方配置也太强大了吧~~~可怜的豆仔啊~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
法官弄这么多楼,让我感觉毛毛的,意思是,心心真的是HT吗?!

如果娅维真是警,那么给出控场是万万不对的。医生死不是借口。

大山一个民都能站出来,为什么你不能?

我说过不能把警察载上光环,每个身份都很重要,做好份内之事才能配合好。

警察不控场,放任场子,无论你伤春悲秋给谁看都是你的责任。我想起龙门飞甲那一场。工兵被狙死了,就是警察WS放任匪控场。举例就是菲儿和烧烧如何进攻型,都不会不按身份做事。

如同这场真的因此而完结,难道要怪民众站错队吗?错了,没有各施其职。如同如果娅维身份是蝴蝶然后被确了的话,也是因为你没有尽到匪方的责任,太正了。有警察在,你不可能控场,除非你也跳警,不跳警却一直摆在这么高的位置,不招刀才有鬼了。
小周,我觉得你在场的时候,猜马甲帖应该做成猜对一个十花,猜错一个扣5花,这样法官可以在你身上赚不少花花哦。

不过除开你惨不忍睹的猜马甲,你的cos和推理都不错。

然后你上一楼的评论我觉得说的真对,鼓掌~

最后,法官那么多楼是因为想搞新型评奖的啦。民主,是我的原则和梦想。呵呵。

我觉得如果菲儿法官你有下场的话

王同学早已死得苦状万分了= =
我在向你告白?是的,我是民!如何?

我决定只刷树洞不出去了= =

哈哈哈,小周。。。顺毛~不气~

我如果上场,也不会对王同学说什么的。他的思路能连贯起来啊,没什么太大的漏洞。
法官在说什么?笑得很开心吧,我被KO了

还有哦,王同学可不是奇葩而是高手。知道杀帖扣眼么?虽然是我创的,但是我也是从他的百度杀帖里面得到启发的哦。

他出牌往往很大胆但是却不是瞎胆大。版杀里的李靖、水碧都是被刀方垂涎的首要目标,但他都成功的躲过了,而且还成功的让己方带队人给生捞了,非常佩服哦。

再有,他的脾气挺好的,我大概翻了翻,薇薇儿(杨坤)蛋壳(彦维亚)、华少(2才)都对他动过怒啦,不过他也说什么过分的话。能控制住脾气的玩家,也是值得尊敬的对手。
叮咚~~~系统消息:王韵壹KO加多宝,加多宝已死亡,请尊重尸体
猎杀者022 发表于 2013-5-21 12:56 PM

王老吉:天若

应该没错了
我会告诉你们…我是来骗人的吗…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
其实我不在场上…真的!

阿九肯定猜到啦…一直没找到我吧…

阿九加油!