返回列表 发帖

这局结束我不知道有没有人吐槽警察猥琐。
但我知道往后的局,警察一定会跳。

版杀的主旨一向是白天的票台是好人的。
尽管我知道医生第一天发言很爆杀。
但是游戏一向是抽签,没有新人一定是水,特权全是老玩家的规定。
人都在学习进步。

或许宁王因为上局做自己无限好人导致被杀方杀掉,心悸了,害怕了?
所以这局装杀特是不想被杀。
有人说,医生跳身份就要被无限推。

但是这个医生不是人家自己想跳的。
是被华太师逼跳的。
有华武明杀不出,偏要票跳医生的。

以前总有人说,第二天不票普杀。应该找独立杀。
但是当你找不到独立杀的时候,是否为了好人方着想,先推地定杀出局呢?

这就好比煮酒之前那场4.0。
警察空跳医生查杀。
医生跳身份,有人不信。
但是我们拿着好人依旧规劝,他跳医生了,不死再说。
何必要冒险推走?

小琦说没掀华太师是因为他觉得这个pk台不错。
定然是不错,但是你不知道她是否是好人在动票台不是么?
其实人的第六感什么的真的没法说。
有时候连我自己也是一向自大,定谁是杀就不管他跳什么都出局。
但是,身为警察既然你不怕死,为何不跳呢?
遗言:

娘亲你别多想,我从没想过要你救我,只怕担心连带你出局。
本来只想酱油。看见和你情侣很开心。可惜太乐观,还天真幻想一起场上终老,现实残酷。

唐公子么哒:你我心有灵犀实在难得,娘亲有我,安心替我们报仇!
祝枝山:从头像风格到版杀思路气质我都很欣赏,更感谢危难之时出手相救。

皇帝:莫说猝击平民是否该为医生让路,即便是,
猝击平民为医生让路也不等同于朱熹秋香该为宁王让路。
版杀未翻牌,谁知道谁占什么坑?
我只信自己身份和我判断的娘亲好特。
若依了你,我躺平顺带个猝击,宁王翻牌还是个杀,得被多少人骂?真换你,会那么做?
别说医生你保了,翻牌的结论带回去没意思。
就你作死我是爱神杀方,猝击死了还补一刀,谁该对谁火大?
没你推荐,警察未必号票我,情侣无需暴露。从情侣跳那一刻,好人方已经劣势。
我有错,错在应该保守方案推普打医生。

警察:
迄今为止我画的好人圈如下:小强,祝枝山,唐公子,石榴。
再次一级的:对穿肠,武状元,南瓜头。

pk上的石榴我捞。

说到监场,我比较信任小强祝枝山唐公子这一波,他们思路和我同频,阵营利益感强。
如果判断错,最后我会怀疑祝枝山,剧情没问题,心生敬畏而已。

再说一点疑问建议你追问:皇帝砍朱熹当她什么身份砍?
皇帝这样跳山寨,不怕被转?
还是先立个功再去投奔?

华夫人我排普杀。 只有普杀对医生看的最准。华武为例。

场上小伙伴加油~

娘纸!娘!
虽然我是个杀杀!
但是我真心帮好人玩的!
今天有皇帝和明警挡著,大概还乌龙不到我!
明天我要跳杀了!
我不要被砍死=。=
我要想想如此能跳杀明艳而不失霸气
然后我还是啊你们的
虽然我一直叫砍死你们
但那是因为我看你们好人啊
这么明的好人被冤真心于心不忍。。。

场上找爱神的方法和我有点出入
所以一直找不到我

我对情侣的看法是既然要连,一定要找明好人的
既然明好人在我心中都是明好人了
这种明好人是不可能抗推的
除非警察要逆天了,当然昨天一度要逆
但情侣白天被推,一定会跳出来,给警察定夺
到时会被追究的,会是一直推情侣的人
所以我都遵从我自己内心的意愿去说我娘和我娘子是真的好人
真的好人,自然是要晚上杀手动刀去砍的=。=
想不到山寨也参一把了,要是我是好人相信真的会很不爽。

医生比较可惜的是,他救的我是杀手
当然,我就算是好人也不一定能把他抱下来
但是我想我不会那么快妥协。

小琦不怕死,就算带走一个,还有另一个,应该不是害怕这个原因。我觉得与这几次版杀好人跳警有一定的关系。
最重要的是,华太师的PK台也是小琦想看的,中间的华太师一直在“跟着”祝枝山的引导思路走,直到最后票宁王也是小琦在群里默许了的,华太师的这个度把握的很好,既然控场,我就把握一个稳妥的方案,可能这些种种原因才让警察认为华太师是好人并且决定不跳警。
第三天,华府老师想要让华太师压秒安排任务赐死冬香,华太师不同意,如果搞大了的话警察肯定会跳出来的,今天的任务就是稳妥出一水民,如果警察控场,走的就是定杀。在这样一种求稳求存的思路下,华太师丢了三个大家盲区的人,以及自己的小伙伴。

By  海盗
华府老师:老烧
明武宗:弃疾。
小强:棋局。
小琦不怕死,就算带走一个,还有另一个,应该不是害怕这个原因。我觉得与这几次版杀好人跳警有一定的关系。 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-28 09:58 AM

也是。
华太师出来丢的PK就是小琦想看的PK。
刚好他们查了秋香,又不知道秋香能不能是独杀之类。

如果这次规则是查一反二的话,也许警察会出来控场,保住秋香。
场上小伙伴我想你们~加油
夺命书生-杀BOSS  10:40:13
老子以后再也不拿这种揪心的身份
普杀到底什么鸡毛配置
明警不杀
留着养花?
你怎么分配的啊!
夺命书生-杀BOSS  10:40:58
游戏的公平性不管了啊!!!
老子一个人在杀方
玩里媚啊

。。。
华太师,你这个警衣想脱也脱不下来了。
什么人都认你是警察了。
。。。
楼上的……哈哈哈哈哈
不知道为什么杀手对于警察的身份这么忌惮,不过我觉得警察的存活不可怕,有实力控场的人才可怕。

By  海盗
法官你也太不淡定了。。杀群里那么好玩么
遗言我忘了说,就华夫人喜欢ABC,杀贴还是个ABC
独杀:华府老师。
夺命书生-杀BOSS  11:26:25
医生死了用分这么多刀?你是要气哭我是不是。
为什么明警不杀?留着养花?留着喊查杀是不是?
爱神死了朱西是可以直接带走的。你杀情侣让爱神情何以堪了?
明天死两个人,山寨就可以偷刀了!山寨留着杀boss死了带走?
我就请问你是怎么想的。我现在特别火。怒火中烧。

我跪求普杀杀死山寨客!!!独杀杀死华太师!!

欺负我没刀,你们就一个劲的要气哭我是么。。

今天出局的如果是boss,请直接带走华太师。

我关门前来重新分刀。跪求按我的任务路。
铁赢局,如果这都输,岂不是被嘲笑至死?!

好人boss你给我看好了。跳杀!求赐死!求成全!

夺命书生-杀BOSS  11:26:30
麻痹
发不出去
❀吢是透m-1ng旳丶  11:27:03
。。。

。。。。。。。。。。。。
你好勇敢,你去跳杀吧。