返回列表 发帖
喵喵我也改名字啦~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-14 21:58

我觉得原来的小词儿也不错啊~~~果然都有首次上场情感吗?用的都是首次版杀角色名。

我第一个版杀角色:万春流坚决不用!
我……我……我……我又翻页了!

人生如梦,一尊还酹江月。
我……我……我……我又翻页了!
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:04

趁我不在,切~~~~
我觉得原来的小词儿也不错啊~~~果然都有首次上场情感吗?用的都是首次版杀角色名。

我第一 ...
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:03

倒不是情感啦,觉得夕瑶已经被喊熟了
哎哟,集体改名啦。
阿九0916 发表于 2012-11-14 22:47

当年取名随手按的,太拗口
趁我不在,切~~~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-14 23:05

倒不是情感啦,觉得夕瑶已经被喊熟了
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-14 23:10

还好当时没人叫我阿春什么的,只是叫我庸医,不然我会想去死一死。
还好当时没人叫我阿春什么的,只是叫我庸医,不然我会想去死一死。
zhoujin 发表于 2012-11-14 23:14

兽医比较有爱呀

我第一 ...
zhoujin 发表于 2012-11-15 11:03

萬春流是神醫啊,咱法官的啊
兽医比较有爱呀
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-14 23:15

当时3.0,没有兽医的,我拿了个万春流,抽到医生角色。我还傻傻地去问阿雕。这还要找吗?别人一看就知道我是医生啦,万春流不是医生是谁。。。。。

唉~~~青春啊~~~
萬春流是神醫啊,咱法官的啊
burgoo 发表于 2012-11-14 23:17

雕雕

想起当年的青春回忆了
谁悲催也没有我的王婆悲催

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
咱一直都在选色中饿鬼

我又冷场了?!

OMG