返回列表 发帖
TO:谭鲁子 ~づ ̄ 3 ̄)づ~

小谭子啊封监场
隔天被刀来水贴
遗言分析有给力
态度配合要学习
好人气场全开放
让叔惭愧只能仰望只能仰望啊~~

TO:令国洲自己~づ ̄ 3 ̄)づ~

令大叔呀抱大腿
抱错大腿很悲摧
排雷无力只会水
被狙出局海带泪
WS大叔你有罪
只能场下发大水呀发大水!

TO:金镶玉~づ ̄ 3 ̄)づ~

金镶玉呀真臭屁
假跳警呀害狙击
票完导演杀工兵
这场杀方你第一
快来这里陪叔水
虎摸安慰不能少——黍黍真的很受伤呀很受伤

来告诉下黍黍哪里爆特权哟,叔以后要努力要做到360度无死角的。
回复 199# 猎杀者017

大叔好有才!!老板娘真心厉害,我之前完全没看出来她是假跳
点歌送给场上拼命的好人们:杀手在哪里?

杀手在哪里呀杀手在哪里
杀手在那水水的贴子里
这里有天使呀 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 11:53

表示很高兴在围观贴看到如此欢乐的水贴。

咱表示对这种唱歌的文艺方式很高兴啊。可惜乐乐没在,不然,你们俩来个点歌,此唱彼和的,肯定就更欢乐了!

叔寂寞啊~~~~~~~

春哥幽魂不知,
  导演火车看书,
  小鲁行踪何处?。
  夕阳西下,
  灌水人在丫丫。
叔就是那个悲摧的工兵令国洲,求妹子安慰~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:09

我现在好关心那个吐血内伤的狙击是who。。
回复  猎杀者017

大叔好有才!!老板娘真心厉害,我之前完全没看出来她是假跳
紫晶棘 发表于 2012-7-30 16:54

话说她自己都承认是假跳了呀。在今天的贴子~~~~之前的,叔也没看出来
我现在好关心那个吐血内伤的狙击是who。。
belongdy 发表于 2012-7-30 17:02

不要叫他,孩纸,他需要自己自独疗伤~~~

等到密贴时,再让叔安慰他吧~づ ̄ 3 ̄)づ~
表示很高兴在围观贴看到如此欢乐的水贴。

咱表示对这种唱歌的文艺方式很高兴啊。可惜乐乐没在,不然 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-30 16:59

扑蝶舞~~~~大叔是苦中作乐啊

场上气氛太低,我只好无差别一起鼓励~~~
小马工不能分心~~~~~づ ̄ 3 ̄)づ~先不写,亲个就好~づ ̄ 3 ̄)づ~
互抱总比互砍好!

春哥啊!!虽然我不信你!!但我要从现在开始信你!!!

请保佑!团匪砍到炸弹 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 14:22

法官科普:

团匪砍地雷,地雷和团匪都不出局。身份没有任何变化。
我只是看出你有身份,还没有猜到你是工兵啊,我还以为布噜嘟和苏慧荣他们俩是工兵呢。你真的很有 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-30 15:00

亲爱的,出局玩家的发言不能涉及到场上剧情哦。
可以随便水,但是不能有分析啊。

法官科普:

团匪砍地雷,地雷和团匪都不出局。身份没有任何变化。
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-30 17:24

是的,刚刚法助有回我,我还是太菜了
亲爱的,出局玩家的发言不能涉及到场上剧情哦。
可以随便水,但是不能有分析啊。
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-30 17:28

所以我一直想叫春哥来说他是金票啊,我等只能水啊水啊水啊水~~~我应该没有说什么不对的吧?