返回列表 发帖

为啥我想点歌“蠢蠢的死法”呢。。首先从直线思维分析一下。。

吉利的死因是什么? 最直线的想法,因为他昨天点了查杀金木兰。那么金木兰如果是蝴蝶当然这话话杀手一笑而过就算了,但如果真是团杀的话,大概会多关注吉利一下,至少有个错杀无错放的理由嘛。

所以你瞧在猎鹿季节扮成一头鹿不是个好主意,在找警察的时候扮成一只警察也不是好主意...所以我突然间就想起哪首歌蠢蠢的死法了。。

然后按照这个路线王孝杰就有点可疑了,因为他第一反应是今天该双刀。什么情况下非警非杀的玩家第一反应今天该双刀呢,我想了想只有昨天推死杀手翻牌后才会有这个默认;可是呢,这是不翻牌死者大力跳过蝴蝶的。。。。。第一反应双刀是怎么回事啊?所以这样看他是有额外信息的。。

这是我倾向于直线思维而不是逆向思维的一个理由吧。。。

明天再说逆向思维会怎样(话说这么说话真没问题么?)
两天没来已经不知道发生了什么了。。。
矮油 乐乐久见了 扑倒打滚滚~~
顺说我这是昨天睡太早…
死了警察,杀手取得开门红啊,话说有人帮警察玩,那我要不要帮杀手玩呢?
圍觀貼自由站隊,哈哈哈,來點干貨吧親們
咱家小樂樂是圍觀之寶~~~~撲倒
两天没来已经不知道发生了什么了。。。
2才 发表于 2012-12-8 14:33

我知道
"因为好像有说过刀向潜水就是高调有杀,刀向高就是潜水有杀"....

逆向思维嘛,不知道金木兰身份,那吉利在杀手眼中也不是特别象警;那么这样用这个吉利曾经点名查杀的记录,可以定义金木兰是团杀,从而推替她分票的嘛。。。

不过我又看了一圈好像没人有这个思路唉。。。或者也许是吉利遗言太早了。。也许是我想多了。。

顺便把本来明天想说的发散性思路一起说了,那就是觉得他有身份杀了看看呗。。。
队友可能都说我没方向跟你就是了。。
又換一個替補了,場上親們加油喲~~
又換一個替補了,場上親們加油喲~~
猎杀法官 发表于 2012-12-9 03:04

是不是下禁水令了?水贴有点冰封的赶脚。。。
什么时候马甲楼关闭呀吾辈很紧张 刚扒了个如月现在左右看看又觉得不像了 扒马任重道远…
回楼上水干大约是周末的缘故吧我猜
干货么 我想想哦我真的在想哦…扭头回家啃苹果去……
是不是下禁水令了?水贴有点冰封的赶脚。。。
小脸猫 发表于 2012-12-9 15:33

水貨都去下場了,其實這本來是圍觀貼,給場上意見的
灌水在樓下50樓即刪
什么时候马甲楼关闭呀吾辈很紧张 刚扒了个如月现在左右看看又觉得不像了 扒马任重道远…
回楼上水干大约是 ...
總司 发表于 2012-12-9 15:42

0 0,馬甲貼先不關。。。。反正都差不多
貼中某人抄法官的梗0口0
才一天的時間有木有抄襲得太猛裂了點,至少得要到下一場才用啊云淡~~

评分人数

0 0,馬甲貼先不關。。。。反正都差不多
猎杀法官 发表于 2012-12-9 15:46

這位帥哥頭像還是很帥~~讚個